Тема форума: записи в журнале движения трудовых книжек | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 610106
Страницы: 1
Ответить
RSS
записи в журнале движения трудовых книжек

работница поменяла фамилию, нужно исправлять её фамилию в журнале учета движения трудовых книжек и вкладышей в них

Цитата
золотойключик пишет:
работница поменяла фамилию, нужно исправлять её фамилию в журнале учета движения трудовых книжек и вкладышей в них
Не надо!

Цитата
золотойключик пишет:
нужно исправлять её фамилию в журнале учета движения трудовых книжек и вкладышей в них
Точно так же, как и в трудовой книжке: аккуратно зачеркнуть одной чертой и выше написать новую фамилию.

Цитата
Снеженка пишет:
Точно так же, как и в трудовой книжке: аккуратно зачеркнуть одной чертой и выше написать новую фамилию.
Зачем черкать то? :D Сдавала Иванова соответствует действительности, соответствует. Почему отдал Сидоровой, а имеется копия свидетельства о браке, что моя работница Иванова теперь гордо носит фамилию Сидорова. Вот и всё, а в остальные персональные данные естественно вносим.:handshake:

Ай-ай-ай!!! Серега, :o

Цитата
Серега пишет:
Сдавала Иванова соответствует действительности, соответствует
Ну вы жжете, выдаете !!! :D Она -то сдавала, а вы-то принимали от Ивановой!

А чо в трудовой- то чиркать? Оформлялась -то на Иванову? И сдавала Иванова

Цитата
Серега пишет:
Почему отдал Сидоровой, а имеется копия свидетельства о браке, что моя работница Иванова теперь гордо носит фамилию Сидорова.
Вложите в трудовую копию свидетельства о браке и все !!! Работница теперь гордо носит фамилию Сидорова.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Вот что пишет "Гарант" по этому поводу:
Нормативные правовые акты не обязывают работодателя вносить изменения в книгу учета движения трудовых книжек и лицевой счет (формы N Т-54 и N Т-54а). Но это целесообразно, так как названные документы применяются в течение всей трудовой деятельности работника. Если работодатель примет решение об изменении книги учета движения трудовых книжек и лицевого счета, он, на наш взгляд, вправе руководствоваться по аналогии п. 2.3 Инструкции.
Видно все на усмотрение кадровика)))

Цитата
Вера1 пишет:
В таких случаях обычно особенно "везет" ;) тому кадровику, который приходит после того, который решит действовать по своему усмотрению :D
Изменено: Дана - 21.02.2014 16:04:17

Цитата
Дана пишет:
Цитата
Вера1 пишет:
В таких случаях обычно особенно "везет" ;) тому кадровику, который приходит после того, который решит действовать по своему усмотрению :D
Дана, мне "повезло" по полной программе))) Пришла на предприятие, где 10 лет ни чего не велось!!! Хорошо хоть бух по з/п у себя фиксировала эти чудеса, вот уже 3-й месяц разгребаю))) Выходят девчонки из декрета с новой фамилией, а документы все на старую и ни допиков не приказов....:o

Вера1, Вот я про то и говорю. Про "особую благодарность" таким кадровикам.

Цитата
Дана пишет:
А чо в трудовой- то чиркать? Оформлялась -то на Иванову? И сдавала Иванова
ДАНА Вы о чём я о журнале, а не о самой трудовой книжке.

Цитата
Дана пишет:
Вложите в трудовую копию свидетельства о браке и все !!! Работница теперь гордо носит фамилию Сидорова.
А это тут при чём? Я про журнал ещё раз повторюсь, а не о самой трудовой книжке.
Не ну это как то не так, я сегодня виски пил, каюсь, но всё равно не понимаю к чему это ВЫ.

Серега, как? И виски тоже? :D Это я к тому, "зачем черкать?" В трудовой книжке же старую фамилию тоже зачеркиваем?
Изменено: Дана - 21.02.2014 22:25:04

Цитата
Дана пишет:
В трудовой книжке же старую фамилию тоже зачеркиваем?
Полностью с Вами согласен! Но в журнале смысла зачёркивать не вижу, честное слово!

Цитата
Дана пишет:
как? И виски тоже? :D
Каюсь, грешен, но вчера было так хорошо и так хорошо, да и сегодня не плохо кстати! Старая закалка!

Серега, главное , на завтра задор оставить!!! :D

Цитата
Дана пишет:
главное , на завтра задор оставить!!!
Без проблем, да ещё и поляну накрою, честное пионерское слово. Тут сложнее будет в понедельник с силами собраться и опять на любимую работу, а там 8 марта, далее майские, ну и по списку до конца года.:happy:handshake:
Да если не забуду, фото выложу, чтоб слюнки текли не переставая!:D

Цитата
Серега пишет:
в журнале смысла зачёркивать не вижу, честное слово!
Серега, Вы часто обращаете внимание на фамилии в трудовой книжке, которые зачеркнуты? Я - нет. Есть у меня трудовая Ивановой - я и ищу в книге учета Иванову. Зачем мне надо искать все пять фамилий, которые были у нее до того???
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл