Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн
Свои люди
Пользователь электронной библиотеки "Пакет Кадровика"
10.08.2009 17:39:22
Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе! Кто "за"?
Спасибо, люблю я тепло и море, а вернулась опять в холод Питер встретил +10 градусов. И как- то очень грустно в Испании жизнь другая все для людей и все такие приветливые, улыбаются спрашивают как дела. На набережной на столбах установлены розетки для тех у кого, например мобильник разрядился- вот это цивилизация:) Хотя свое "болото" тоже очень люблю:)
Вот представляете, а мы в Питер с таким удовольствием приезжаем! И кажется, что жизнь там совсем другая - цивилизация!!!! И люди там такие доброжелательные, улыбаются!
Снеженка пишет: Вот представляете, а мы в Питер с таким удовольствием приезжаем! И кажется, что жизнь там совсем другая - цивилизация!!!! И люди там такие доброжелательные, улыбаются!
Да все и всё воспринимают по разному:) Мне кажется, что все у нас хмурые как и погода. нам не хватает солнца и теплоты в улыбках
Ужас.... Я всегда так этого боюсь.... У нас зимой вода в трубах кипяток (дотрагиваться голой рукой до труб нельзя). А живем в общаге, где со времени постройки ничего не разу не менялось. И у меня прям паранойя какая-то.... В прошлом году у знакомых в деревяшке (ваще старые дома) прорвало трубу и дитенок маленький попал под струю, в больнице оч долго лежал, меняли часть кожи, слава Богу, выжил.......
Ужас.... Я всегда так этого боюсь.... У нас зимой вода в трубах кипяток (дотрагиваться голой рукой до труб нельзя). А живем в общаге, где со времени постройки ничего не разу не менялось. И у меня прям паранойя какая-то.... В прошлом году у знакомых в деревяшке (ваще старые дома) прорвало трубу и дитенок маленький попал под струю, в больнице оч долго лежал, меняли часть кожи, слава Богу, выжил.......
Ужас!!! У нас тут периодически фонтаны по городу с кипятком, то людей то машины подтапливает!!!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
Девочки, может кто-нибудь посоветует??? Вопрос немного не в тему, но я совсем не могу решиться!! после долгого обследования, лечения и т.д. (6 лет) назначили нам с мужем ЭКО, сумма не маленькая, естественно в кредит. Муж хочет съездить к бабке, может поможет. Нашли одну бабку, знакомые к ней ездят. Спросила, говорит ну год нужно будет к ней поездить, но не факт что поможет. А я не хочу ждать еще год, нам уже по 30 лет, малыша жутко хотим!!! конечно и нет 100% гарантии что ЭКО будет положительным. что делать? стоит к бабке ехать?????
Если верите - стоит. Если нет - особого толку не будет. Чаще всего самовнушение позволяет людям решить многие проблемы, в том числе и со здоровьем. Удачи вам!!!
да в том то и дело что уже ни во что не верю, муж хочет, хотя сомневаюсь что и он в это верит. Так, для собственного успокоения, что все способы попробовали:(
maksik07 пишет: да в том то и дело что уже ни во что не верю
А вот это никуда не годится!!!! Даже в самом безнадежном мероприятии нельзя терять надежду и веру! Не забывайте - все наши мысли материальны!!!! Будете твердить себе, что все плохо - так и будет, не сомневайтесь! А если быть твердо уверенным в чем-то, то рано или поздно все обязательно получится!!!! Тем более с дитенком! 30 лет - это не возраст!!!! Как раз сейчас все и получится, не сомневайтесь!!!
maksik07 пишет: Девочки, может кто-нибудь посоветует??? Вопрос немного не в тему, но я совсем не могу решиться!! после долгого обследования, лечения и т.д. (6 лет) назначили нам с мужем ЭКО, сумма не маленькая, естественно в кредит. Муж хочет съездить к бабке, может поможет. Нашли одну бабку, знакомые к ней ездят. Спросила, говорит ну год нужно будет к ней поездить, но не факт что поможет. А я не хочу ждать еще год, нам уже по 30 лет, малыша жутко хотим!!! конечно и нет 100% гарантии что ЭКО будет положительным. что делать? стоит к бабке ехать?????
Попробуйте все способы!!! Я правда бабке не очень верю, я больше врачам и церкви. Под церковью я полагаю, это иконы и вера в себя! У меня знакомая родила первого в 41 год. Ей сказали что у нее бесплодие, а она верила, 20 лет к этому шла! Удачи ВАМ!!!
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
Спасибо Вам!!!! в церковь я регулярно хожу, и иконы дома есть, даже Святой Матроны. у всех друзей уже по 2 детишек, а у нас никак, руки опускаются у меня, а муж, ничего, бодрячком, верит еще.
Девочки, может кто-нибудь посоветует??? Вопрос немного не в тему, но я совсем не могу решиться!! после долгого обследования, лечения и т.д. (6 лет) назначили нам с мужем ЭКО, сумма не маленькая, естественно в кредит. Муж хочет съездить к бабке, может поможет. Нашли одну бабку, знакомые к ней ездят. Спросила, говорит ну год нужно будет к ней поездить, но не факт что поможет. А я не хочу ждать еще год, нам уже по 30 лет, малыша жутко хотим!!! конечно и нет 100% гарантии что ЭКО будет положительным. что делать? стоит к бабке ехать????
maksik07, Вы хотите, чтоб Вам дитя кто послал: Бог или враг его? Если Бог - идите в церковь и к врачам. Если хотите, чтоб дитя сатана прислал - идите к бабке.
Извиняюсь, канеш, за категоричность и прямолинейность. Но уж лучше упредить в таком случае, чем промолчать.
Я тут в какой-то теме рассказывала, как не могла вторым забеременнеть полтора-два года. И как после поездки в монастырь через 9 месяцев родила. И откуда у меня третий ребенок. Если заинтересует, найду этот пост, дам ссылку. Щас я опять не могу забеременнеть четвертым, но и в голову не приходит к бабкам ходить, хотя и возраст уже на гране. После 40 рожать же не будешь.
Снежанна!! Вы правы!!! конечно Бог!!! Так я и согласилась то только потому что бабка верующая оооочень!!! Или такого не может быть?? А Вы в какой монастырь ездили??? Если не сложно, дайте ссылочку на пост, очень интересно!!! Какая Вы молодец!!! 3 детей и четвертого хотите!!! Я об этом только мечтать могу!!!