Тема форума: Болталка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 114418
   RSS
Болталка, болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн

Уж думали тут помнится создать такую тему - Болталка - болтаем обо всём подряд (о чем нет отдельных тем), можно даже он-лайн, выговариваемся, тусуемся, делимся впечатлениями, обсуждаем, ну и т.д. Не о работе!
Кто "за"?
Изменено: Фирма Нептун - 10.08.2009 17:40:11
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 139 След.
Ответы

Танюш какой жанр предпочитаешь? Романы, фантастику, детектив??? Я Акунина люблю (Фандорин) у нас все книги.
Из романов на каникулах "50 оттенков..." прочитала трилогию на одном дыхании за 4 дня. На любителя канеш, может и осудит кто, но мне понравилось, правда простоватым языком написан роман, возможно это отголоски перевода. Да много эротики не спорю, даже где-то напрягать начинает от избытка. Но глубокий смысл противоречий душевных, боль, перелома собственного Я очень даже интересно. На сколько человек готов изменить себя и принять себя другим ради любви. Понимаешь смысл названия. Сейчас на середине "Доктор Жеваго" хочется бросить, нудноват на мой взгляд.
Перечитала Ильфа и Петрова "Золотой теленок" нравится, это уже классика и почему в школе не изучают???
"Тэсс из рода Д'эрбервиллей" Томас Харди на любителя роман, мне понравилось.
Фантастику не перевариваю, не кидайте тапками, просто не принимает мой организм.
Изменено: Анна из кадров - 21.01.2015 07:17:44
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Цитата
Анна из кадров пишет:
Я Акунина люблю
То же самое ))))) Есть кстати тема "Что читают кадровики" - там писала. Практически все перечитала . В том числе и новое (он сейчас пишет еще под 2 псевдонимами).

Цитата
Анна из кадров пишет:
"50 оттенков..." прочитала трилогию
Когда сына попросила скачать, он сказал "Тебе такое не понравится" - видимо не думал, что мама настолько развращена))))) Это я с собой брала в поездку по Европе. Оказалось, что скачал только 1 часть. Но потом у подруги спросила, она говорит, что дальше все так же много секса и сказала на чем закончилось, так что в принципе уже могу и не читать дальше))))))

Цитата
Анна из кадров пишет:
"Тэсс из рода Д'эрбервиллей" Томас Харди на любителя роман, мне понравилось.
Это в юности у меня одна из любимых была))))))

Ну поняла, предлагаешь перечитывать все. Эх, неужели я настолько стара, что придется идти по своим старым следам)))))))

Цитата
Снеженка пишет:
Ну поняла, предлагаешь перечитывать все. Эх, неужели я настолько стара, что придется идти по своим старым следам)))))))"
Э.э.э нет ничего не стара, делюсь последними прочтениями....)))
Один ум хорошо, а два не положено по штатному расписанию.

Люди, обед! В тем как Вам читающимся, я в детстве любила Булычева Кира и его Алису, сейчас закачала 18 томов его книг, дочитываю второй том. 50 оттенков, прочитала, быстро, *** сказка про золушку. Потом почитала еще пару книг, наподобие, однотипные. Прочитала Одиночество в сети, все нахваливают, мне не понравилось. Что еще читала, Распутина - биографию, ну интересный дядячка был.
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.

Цитата
Любого пишет:
Люди, обед!
У кого как - у меня через час рабочий день заканчивается, а Анюта уже наверное спать укладывается))))))))

Цитата
Любого пишет:
Булычева Кира и его Алису, сейчас закачала 18 томов его книг
Интересно???? Вот наверное его и закачаю!

Мне еще ОЧЕНЬ!!!! Нравится Екатерина Вильмонт - просто глотаю ее книги - легко, без напряга! И детские у нее очень классные. Но не могу их найти бесплатно для скачивания))))))))

Все кто уходит спать спокойной ночи, кто собрался домой, хорошо отдохнуть, все остальные - продолжаем работать.

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Мне еще ОЧЕНЬ!!!! Нравится Екатерина Вильмонт - просто глотаю ее книги - легко, без напряга! И детские у нее очень классные. Но не могу их найти бесплатно для скачивания))))))))
Возьму на заметку.

Любого, если найдешь сайтик для скачивания ее книг - брось в меня ссылкой)))))) :{}

Снеженка, хорошо.

Снеженка, зачем "прикид" сменили? :oops: Зима еще не закончилась.

Валентина+Валентина, у нас зима закончится 1 июня, так что ж мне теперь - мороженого не кушать? :D

Вспомнилась сразу "Бриллиантовая рука" - "Дурик! Ты зачем усы сбрил???" :happy
Изменено: Снеженка - 22.01.2015 08:55:42

Цитата
Снеженка пишет:
у нас зима закончится 1 июня,
знакомая песня))) и так она надоела, ужас просто! лето хочу!!! вечного.... терпеть не могу лыжи, коньки и прочие зимние "радости".
всё, что изложено выше является моим субъективным мнением.
- Ты сильная, ты справишься.
- Я умная, я даже не возьмусь.

Цитата
@Яна пишет:
лето хочу!!! вечного..
и я лето хочу) так хочу , что заказала себе в интернете 9 пар босоножек , жду :D
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

На улице минус 36. Все-таки норка не выдерживает борьбы с нутрией в такие морозы))))) Вчера околела в автобусе, пока ехала полтора часа (была в норковой шубе), сегодня надела нутриевую - до пят, как тулуп))))) - очень даже комфортно себя чувствовала и на остановке, и в автобусе, хотя другие инеем покрылись)))))))

Всем добрый день!
Буду рада, если Вы поможете мне советом!
Доучиваюсь на специальности "Управление персоналом" и настало то время, когда необходимо выбрать тему дипломной работы.
2 день подряд думаю-раздумываю и выбираю между этими темами "Совершенствование системы адаптации молодых специалистов на предприятии" и "Организация и повышение эффективности работы по подготовке, переподготовке, повышению квалификации персонала".
Диплом пишу по достаточно большой организации с численностью персонала - около 1500 человек, 15 отделений по области.
Конечно, за меня никто решить не может,
но и та и другая тема мне интересны.
Хотелось бы послушать Ваши мнения, а также вопрос - что вы думаете о внедрении в Российскую систему образования таких направлений, как "бакалавриат" и "магистратура"?:?:
Изменено: Greddi - 25.01.2015 13:56:11

Цитата
Greddi пишет:
что вы думаете о внедрении в Российскую систему образования таких направлений, как "бакалавриат" и "магистратура"
Насколько я понимаю (готовимся к поступлению) ес ть два варианта: бакалавриат и специалитет. На мой взгляд очередная чушь. Все было понятно: закончил институт - получил высшее образование. А сейчас вроде институт закончил, а в чем разница между этими понятиями и что оно дает - ваще непонятно(((

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Greddi пишет:
что вы думаете о внедрении в Российскую систему образования таких направлений, как "бакалавриат" и "магистратура"
Насколько я понимаю (готовимся к поступлению) ес ть два варианта: бакалавриат и специалитет. На мой взгляд очередная чушь. Все было понятно: закончил институт - получил высшее образование. А сейчас вроде институт закончил, а в чем разница между этими понятиями и что оно дает - ваще непонятно(((
Да, Вы правы по поводу направлений. Я и сама не могу понять для чего и почему! Как говорится "бакалавр" - недоученный специалист, "магистр" - переученный

Цитата
Greddi пишет:
по поводу направлений.
очередная фигня, по выкачиванию денег на платных отделениях. Я не вижу смысла переплачивать ...все равно пол группы нифига не учит, приходят покупают все и вот он Магистр, диплом получил ...а знаний ,как небыло так и нет. Если человек хочет учиться он и из бакалавриата отличным специалистом выпустится, а если не хочет так и после СПБГУ магистрата нифига знать не будет...таких вон Магистров с купленными дипломами воз и тележка разгуливает..КЗОТ в библиотеке ищет, что бы принять-уволить на работе сотрудника. У меня сестра курсовые -дипломы пишет (подрабатывает) так говорит ну такие тупые притаскивают темы для каких то рефератов ...в школе школьник сам напишет такую фигню, а тут человек на 3-м курсе "учиться" а самому ерундовскую тему на 5-6 страниц не накатать , приходит деньги платит ...
Изменено: Феникс - 26.01.2015 12:04:28
Жить так, как вы хотите, это не эгоизм. Эгоизм -это когда другие должны думать и жить так, как как хотите Вы.

Цитата
Феникс пишет:
...в школе школьник сам напишет такую фигню, а тут человек на 3-м курсе "учиться" а самому ерундовскую тему на 5-6 страниц не накатать , приходит деньги платит ...
Ну так это же лень-матушка! У нас на курсе умудрялись у одних и тех же людей контрольные и рефераты заказывать. В разных группах одинаковые темы, а преподаватель - один. как итог работы под копирочку)))) Фамилии студентов только разные))))
ВКУСНО ГОТОВЛЮ,СТИРАЮ, ЧИНЮ РОЗЕТКИ,ПРОЧИЩАЮ ЗАСОР В ВАННОЙ,ВКРУЧИВАЮ ЛАМПОЧКИ,ВЫНОШУ МУСОР,НЕ СМОТРЮ ХОККЕЙ...БЛИН...Я БЫ БЫЛА ОФИГЕННЫМ МУЖИКОМ...

Рассказываю почему против уменьшение праздников и добавление к отпуску, отпуск у меня 2 недели и не туды и не сюды. А новогодние каникулы святое, и я на них не бухаю а семьей гуляю, у которых кстати (муж) отпуск тоже только две недели. Да и очень у многих моих знакомых, отпуск с кандибобером и тоже 2 недели. Надеюсь все понятно.

Цитата
Любого пишет:
отпуск у меня 2 недели и не туды и не сюды.
Все в твоих руках - расскажи начальнику о ТК РФ )))))

Лена, как проверка прошла?????????????

Цитата
Снеженка пишет:
Цитата
Все в твоих руках - расскажи начальнику о ТК РФ )))))
Лена, как проверка прошла?????????????
Какая к черту ТК РФ, не нравится колхоз дело добровольное... У нас компания большая на работу тож много принимаем, так вот за последние 6 мес. к нам такое кол-во народу пришло устраиваться, и основная причина ухода с прежнего места не выплаты з/п и увольнение (сокращение), но по собственному желанию.
Проверка: первая прокуратура затребовала кучу бумажек, потом договор, еще штатку на 2015 г., ну в итоге все хорошо, Вторая пока молчит, отвезли тоже кучу бумажек, пока тишина. Ждем в марте ГИТ.

Ой, а я все в шоке от вчерашнего семинара (((((( Но работы сегодня много, не смогу наверное в теме написать все, что там услышала. На той неделе. Поспите спокойно выходные. :D

Там особо не поспишь, столько новшеств, тоже вчера в ГИТ побывала, обрадовали.:D

Цитата
Любого пишет:
обрадовали
Озвучь. Может у нас разные "радости" )))))

Некогда особо писать, но так всего ужесточили, кидаются как стервятники на проверки, там про обязательное медицинское освидетельствование, оценку труда, охране труда. Куча всего.
Страницы: Пред. 1 ... 113 114 115 116 117 ... 139 След.
Читают тему