Тема форума: Можно ли звонить самой? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 321830
Страницы:1
Ответить
Можно ли звонить самой?, Очень хочу сменить работу

Недавно я вечером собеседовалась с компанией, они хотят открывать ПЕРВЫЙ филиал в моем городе, параллельно ищут помещение под офис (уже лет 10 счастливо существуют в Москве). Я очень общительная - мы сидели и болтали около часа. Вроде бы им понравилась. HR обещала позвонить, прошло 4 дня (без учета выходных). Через неделю я позвонила сама. HR сказала, что они сейчас в командировке (что правда, смотрела на hh.ru) - открывают филиал еще в одном городе, сказала, ЧТО Я ИМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, ХОРОШО НАПИСАЛА ТЕСТ (это фидбек после собеседования с HR и руководителем, т. е. видимо моя кандидатура их устраивает). В пятницу они должны приехать в Москву и позвонить мне, решить, что делать дальше. Вопрос: В понедельник набрать самой, если не позвонят? Дело в том, что есть еще контора, где меня хотят видеть ПРЯМО СЕЙЧАС, но там нужно будет менять квалификацию. Ессно, в первой вакансии я заинтересована больше.

Цитата
Lezz пишет: В понедельник набрать самой, если не позвонят? Дело в том, что есть еще контора, где меня хотят видеть ПРЯМО СЕЙЧАС, но там нужно будет менять квалификацию.
Полагаю, что в данной ситуации очень логично позвонить самой.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет: Полагаю, что в данной ситуации очень логично позвонить самой.
А я не отпугну работодателя своей "напористостью"? Если я потеряю оба предложения, то придется сидеть на текущем месте работы (все бы ничего, да работа там опасная - с электричеством)

Цитата
Lezz пишет: А я не отпугну работодателя своей "напористостью"?
А Вы не будьте напористой - просто объясните ситуацию как есть.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет: А Вы не будьте напористой - просто объясните ситуацию как есть.
:oops:
Изменено: Lezz - 21.09.2015 16:14:20
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл