Тема форума: Генеральный директор отсутствует на работе | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 327407
Страницы:1
Ответить
Генеральный директор отсутствует на работе

Уважаемые коллеги. Помогите в сложной ситуации.
Генеральный директор (он же один из учредителей организации) не появляется на работе, он не пропал, находится дома, с ним можно связаться по телефону, но просто не приходит на работу, находится в конфликте с другим учредителем. Сказал что никакие документы подписывать не будет (сплошное самодурство). Грубо говоря, бросил организацию на произвол судьбы. Как подписывать документы, в частности, кадровые? У меня работники написали заявления на увольнение... И что мне теперь делать?

Цитата
fialka пишет:
Грубо говоря, бросил организацию на произвол судьбы. Как подписывать документы, в частности, кадровые?
А имеется иное уполномоченное лицо с правом подписи на время отсутствия????
Цитата
fialka пишет:
У меня работники написали заявления на увольнение... И что мне теперь делать?
Как что соблюдать законодательство, т.е. увольнять.
Цитата
fialka пишет:
Генеральный директор (он же один из учредителей организации) не появляется на работе, он не пропал, находится дома, с ним можно связаться по телефону, но просто не приходит на работу, находится в конфликте с другим учредителем. Сказал что никакие документы подписывать не будет (сплошное самодурство).
Оформляйте Акты об отсутствии, отправляйте письмо с требованием дать объяснения и ждём развития событий дальше. Самое главное не забываем, что гена такой же работник как и все с одной стороны и только с другой единоличный исполнительный орган организации.

В том то и дело, что НЕТ доверенности на право подписи на время отсутствия ген.директора((( тогда бы и вопросов не было...
К тому же, этот ген.директор только в начале апреля с.г. вступил в должность...
И еще, отягчающим обстоятельством является тот факт, что пропали документы: протокол собрания учредителей (где он назначается ген.директором) и кадровый приказ на него с подписями....

Цитата
fialka пишет:
В том то и дело, что НЕТ доверенности на право подписи на время отсутствия ген.директора((( тогда бы и вопросов не было...
Ну это может быть и приказ.
Цитата
fialka пишет:
К тому же, этот ген.директор только в начале апреля с.г. вступил в должность...
Весело.
Цитата
fialka пишет:
И еще, отягчающим обстоятельством является тот факт, что пропали документы: протокол собрания учредителей (где он назначается ген.директором) и кадровый приказ на него с подписями....
Весело. Короче оформляйте всё Актами и ждите когда пена осядет, пускай учредители меж собой разберутся.
Ну а тех кто увольняется, оформляйте сами, надеюсь печать то есть, в приказе подпись только работника пока. Ну а в ТК распишитесь сами, особенно если обязанность ведения возложена на Вас, посмотрите свою ДИ.
Да и при наличии печати, мало кто будет проверять правомочность подписи в ТК.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл