Тема форума: подготовительные курсы кадрового делопроизводства | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 275575
Страницы:1
Ответить
подготовительные курсы кадрового делопроизводства

Добрый день!:handshake:
Руководитель одобрил мне подготовительные курсы по кадровому делопроизводству, теперь стоит вопрос: " Какие курсы выбрать?"
Хотелось бы достойные курсы с опытными преподавателями!!! если кто-то знает, ходил и понравилось, поделитесь информацией!!!
Заранее благодарна!:{}
Изменено: Люся - 24.11.2014 15:28:48

Люся, ну Вы бы как минимум с городом определились. Что толку делиться, к нам Вы все равно "не дойдете" :D

Вечер добрый!

Цитата
Люся пишет:
Руководитель одобрил мне подготовительные курсы по кадровому делопроизводству, теперь стоит вопрос: " Какие курсы выбрать?"
Только не те где учат всему подряд и сразу. Лучше специализированные при ВУЗе где хотя бы обучают по специальности "управление персоналом".

Цитата
Люся пишет:
Хотелось бы достойные курсы с опытными преподавателями!!! если кто-то знает, ходил и понравилось, поделитесь информацией!!!
Зависит от города и суммы одобренной, а то можно замахнуться и на переподготовку. Посмотрите ИПК(институт профессионального кадровика), там есть разные программы.

Цитата
Снеженка пишет:
Люся, ну Вы бы как минимум с городом определились. Что толку делиться, к нам Вы все равно "не дойдете" :D
Добрый день! А в СПб, что посоветуете?

Цитата
Снеженка пишет:
Люся, ну Вы бы как минимум с городом определились. Что толку делиться, к нам Вы все равно "не дойдете"
Обучаться буду в Москве! И желательно бы НЕ двухдневные курсы! Все ж хочется со знаниями уйти от туда, а не просто с красивой бумажкой! Бюджет в районе 20 000 рублей!

Цитата
Люся пишет:
Обучаться буду в Москве! И желательно бы НЕ двухдневные курсы! Все ж хочется со знаниями уйти от туда, а не просто с красивой бумажкой! Бюджет в районе 20 000 рублей!
Вам желательно под это дело повысить квалификацию и получить удостоверение об этом, краткосрочное повышение квалификации это 72 часа. Попробуйте поищите, что нибудь, тем более они сейчас предоставляют скидки, т.к. на обучение сейчас работодатели в связи с тяжёлой ситуацией жмут деньги. Так что надо обзванивать надо, т.к. цена на сайте не всегда такая, могут сделать скидку.
С ИПК мне присылали приглашение на 2 дневные семинары, цена по моему от 15 000 рублей. Но Вам лучше всё таки 72 часовую программу с выдачей удостоверения. Это даст возможность, причём обоснованно потребовать прибавки к заработной плате.

Цитата
Серега пишет:
Вам желательно под это дело повысить квалификацию и получить удостоверение об этом, краткосрочное повышение квалификации это 72 часа. Попробуйте поищите, что нибудь, тем более они сейчас предоставляют скидки, т.к. на обучение сейчас работодатели в связи с тяжёлой ситуацией жмут деньги. Так что надо обзванивать надо, т.к. цена на сайте не всегда такая, могут сделать скидку.
С ИПК мне присылали приглашение на 2 дневные семинары, цена по моему от 15 000 рублей. Но Вам лучше всё таки 72 часовую программу с выдачей удостоверения. Это даст возможность, причём обоснованно потребовать прибавки к заработной плате.
Спасибо БОЛЬШОЕ за совет! я уже голову сломала, столько курсов,какие выбрать!!!!!???? К сожалению все курсы ИПК дистанционные, так мне сказали по телефону(((( Буду искать 72 часовую программу!!!

Цитата
Серега пишет:
Это даст возможность, причём обоснованно потребовать прибавки к заработной плате.
:happy:happy:happy И какое же обоснование? Это же не госструктура, когда всякие курсы повышения квалификации влекли за собой изменение оклада. Оклад определяется ШР и никак не зависит от квалификации работника (от того, что уборщицей будет работать КН, оклад уборщице выше не будет))))))

Цитата
Снеженка пишет:
И какое же обоснование? Это же не госструктура, когда всякие курсы повышения квалификации влекли за собой изменение оклада. Оклад определяется ШР и никак не зависит от квалификации работника (от того, что уборщицей будет работать КН, оклад уборщице выше не будет))))))
Вы меня удивляете Снеженка, требовать не значит получить! ;) Но требовать можно, т.к. работник повысил свою квалификацию, т.е. ценность его труда возросла, до невиданных высот. ;) К тому же я не заикался даже о святом, изменении оклада, есть ведь надбавки, премии и т.д. ;) Кстати если в Положении организации есть надбавки за учёное звание, то будут платить и уборщице КН. ;)
"Хозяйка, пули свистели над головой, требуем прибавки. А сапоги у Вас над головой не свистели? Далее летят сапоги и все быстро ретируются". :D ;) :idea: :cry: :oops: :evil 8)
С уважением! :compliment
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл