Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь!
Я работаю в небольшой фирме(25 чел.) Отработала 1,2года, в отпуск не ходила. По причине операции 1,5 месяца просидела на больничном. Вышла на работу и, по неизвестным мне причинам, стала ненужна своему руководителю. призошел конфликт, ситуация невыносимая
хочу уходить, но т.к. идти пока некуда, то я хочу, чтобы меня сократили. подскажите, пожалуйста, как это можно сделать, как это оформить(есть ли форма такого заявления от работника или только по решению работодателя?), сколько мне предстоит отработать и на какие денежные компенсации я могу рассчитывать? наш ОК не особо селен в этих вопросах, поэтому у меня появилась необходимость ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ помощи.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! жду с нетерпением.
Я работаю в небольшой фирме(25 чел.) Отработала 1,2года, в отпуск не ходила. По причине операции 1,5 месяца просидела на больничном. Вышла на работу и, по неизвестным мне причинам, стала ненужна своему руководителю. призошел конфликт, ситуация невыносимая
хочу уходить, но т.к. идти пока некуда, то я хочу, чтобы меня сократили. подскажите, пожалуйста, как это можно сделать, как это оформить(есть ли форма такого заявления от работника или только по решению работодателя?), сколько мне предстоит отработать и на какие денежные компенсации я могу рассчитывать? наш ОК не особо селен в этих вопросах, поэтому у меня появилась необходимость ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ помощи.БОЛЬШОЕ СПАСИБО! жду с нетерпением.