Тема форума: Совмещение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 278603
Страницы:1
Ответить
Совмещение, Доплата????

Товарищи, расскажите, если у меня кладовщик на больничном, я делаю приказ о возложении обязанностей по получению, выдаче ТМЦ на зам. директора по хоз. части. Ему мы должны доплачивать за это?, или, т. к. он является непосредственным руководителем кладовщика, он это делает в пределах своей зарплаты, т. к. она у него выше... т. е. нет той разницы в окладах, кт. нужно доплачивать? :)

Цитата
Ирина пишет:
я делаю приказ о возложении обязанностей по получению, выдаче ТМЦ на зам. директора по хоз. части.

если это входит в его круг обязанностей и он за это зар.плату получает, то не надо, а раз. он не должен это делать, а поручается доп.работа на время, то доплата нужна, ст.151

Цитата
если это входит в его круг обязанностей и он за это зар.плату получает,
директор хочет, чтобы это временно входило в его обязанности на время отсутствия кладовщика, и не хочет доплачивать :|

Даже если это входит в его обязанности, у него явное увеличения объема работ. За это положена доплата. Если он продолжает исполнять свои прежние обязанности, то, разумеется никакой доплаты.
Цитата
Ирина пишет:
директор хочет, чтобы это временно входило в его обязанности на время отсутствия кладовщика, и не хочет доплачивать
К сожалению, так не получится. За дополнительную работу Трудовым Кодексом предусмотрена доплата.
Изменено: Дана - 07.09.2010 13:29:02
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл