Тема форума: Срочный трудовой договор | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 784518
Страницы:1
Ответить
Срочный трудовой договор

Добрый!!!
Подскажите, в трудовом договоре нужно указать что Работодатель субъект малого предпринимательства, если это является основанием заключения СТД?

По соглашению сторон срочный трудовой договор может заключаться:
с лицами, поступающими на работу к работодателям - субъектам малого предпринимательства (включая индивидуальных предпринимателей), численность работников которых не превышает 35 человек (в сфере розничной торговли и бытового обслуживания - 20 человек);
Если я Вас правильно поняла,то в ТД будет написано:именуем__далее Работник, с одной стороны,
и______________,
(Указывается полное наименование работодателя- организации
или фамилия, имя отчество работодателя- индивидуального предпринимателя)
именуем__ в дальнейшем Работодатель, в лице __________________________,
(Указывается должность, фамилия, имя, отчество лица, подписавшего
настоящий трудовой договор. В случае, если работодатель –
индивидуальный предприниматель сам заключает и подписывает
настоящий договор, данная графа не заполняется)
действующ__ на основании __________,
(Указывается документ, в силу которого это лицо наделено соответствующими полномочиями,
например, устав, положение, доверенность, свидетельство, и данные этого документа,
в том числе номер, дата и место выдачи, кем выдан)
с другой стороны,
заключили настоящий трудовой договор о нижеследующем.
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Brave!
Это все верно, но если заключать срочный трудовой договор, то необходимо в нем указать и обстоятельства, послужившие основанием для заключения оного. Т.е года я указываю срок с 01.12.08г. по 28.02.08г., после этого мне нужно указать конкретную статью ТкРФ (ее Вы привели выше:))???

Ну, например, такая формулировка:
Настоящий договор является срочным (ч.2 ст.59 ТК РФ). Срок действия договора: с 01.12.08 по 28.02.09.

Цитата
Гость пишет:
после этого мне нужно указать конкретную статью ТкРФ

Необходимо указать причины заключения срочн.ТД, указания же на ст. ТК РФ не требуется, но это не будет лишним!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл