Тема форума: Военная служба и страховой стаж | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 922733
Страницы:1
Ответить
Военная служба и страховой стаж

У меня такой вопрос: с 2010 года изменились правила подсчета стажа Но из ФЗ "о статусе военнослужащих" один день военной службы засчитывается за два дня работы. Т.е теперь при расчете стажа у проходящих службу по призыву небходимо этот срок увеличить вдвое?Я правильно понимаю?

Коллеги! Поделитесь опытом! :?:

Цитата
IriShka14 пишет:
Т.е теперь при расчете стажа у проходящих службу по призыву небходимо этот срок увеличить вдвое?
Мы при подсчете страхового стажа в целях оплаты листка нетрудоспособности службу в армии засчитываеи 1 к 1 (не увеличиваем вдвое).
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
IriShka14 пишет:
У меня такой вопрос: с 2010 года изменились правила подсчета стажа Но из ФЗ "о статусе военнослужащих" один день военной службы засчитывается за два дня работы. Т.е теперь при расчете стажа у проходящих службу по призыву небходимо этот срок увеличить вдвое?Я правильно понимаю?

Считать нужно 1 к 2-м.
На недавнем семинаре Митрофанова В.В. говорила именно об этом и приводила такой пример:
Пришла к вам проверка ФСС (а приходят они теперь очень часто с инспектором по труду, который проверяет правильность расчета страхового стажа)выявили, что расчет страхового стажа неверно рассчитан и инспектор ФСС скажет вам, что вы вписав в больничный неправильный стаж, испортили бланк больничного (не зависимо от того, что стаж вы указали меньший, что вообщем-то для ФСС вроде бы и лучше). В результате этот больничный у вас не примут вообще.

Цитата
Anna пишет:
Пришла к вам проверка ФСС
У нас была проверка больничных листов. Почти у всех наших сотрудников в стаж входит служба в армии. И считаем мы его 1 к 1. ФСС всё проверил, ошибок не выявил.
Но я не настаиваю на своем мнении...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Вот и я после этого семинара озадачилась,решила узнать мнение практиков..

Цитата
Anna пишет:
На недавнем семинаре Митрофанова В.В. говорила именно об этом и приводила такой пример:
Пришла к вам проверка ФСС (а приходят они теперь очень часто с инспектором по труду, который проверяет правильность расчета страхового стажа)выявили, что расчет страхового стажа неверно рассчитан и инспектор ФСС скажет вам, что вы вписав в больничный неправильный стаж, испортили бланк больничного (не зависимо от того, что стаж вы указали меньший, что вообщем-то для ФСС вроде бы и лучше). В результате этот больничный у вас не примут вообще.
Цитата
IriShka14 пишет:
Вот и я после этого семинара озадачилась,решила узнать мнение практиков..
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл