Тема форума: Перевод на должность инженера | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 183346
Страницы:1
Ответить
Перевод на должность инженера, без высшего образования

Всем добрый день! У меня такой вопрос: возникла необходимость перевести работник(техник проектировщик) со стажем работы в проект организации 2 года, образ незакноч. высшее на должность инженера-проектировщика.В ДИ инж-проект предьявляются след.требования :
лицо, имеющее высшее проф образование без стажа работы или среднее и опыт работы в проектных оргнизациях не менее 2-х лет. Не знаю откуда это взяли, т.к инструкцию не я разрабатывала, но в Квалиф. справочнике такого нет.
:?: Могу лии я перевести данного работнкиа только на основании стажа и справки о неоконченном высшем(профильном) образовании .Аттестация у нас не проводится..

Очень жду советов!

Цитата
IriShka14 пишет:
Могу лии яперевести данного работнкиа только на основании стажа и справки о неоконченном высшем(профильном) образовании .Аттестацияу нас не проводится..
Раз в ДИ написано, то можете. Хотя аттестация у Вас все равно не проводится.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Спасибо, Дана! т.е по факту в ДИ требования к квалиф и стажу могут отличаться от КС?

Цитата
IriShka14 пишет:
Спасибо, Дана! т.е по факту в ДИ требования к квалиф и стажу могут отличаться от КС?
Если по этой должности не предусмотрены гарантированные государством льготы, то можно.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл