Тема форума: Инспектор по кадрам и инспектор по кадрам-делопроизводитель | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 668416

Инспектор по кадрам и инспектор по кадрам-делопроизводитель , Публикация №668416

Страницы:1
Ответить
Инспектор по кадрам и инспектор по кадрам-делопроизводитель, Помогите доказать что это разные вещи, и оплата соответственно разная!!!

Добрый день коллеги!!!
У меня сложилась такая интересная ситуация.
Я работаю в Общероссийской общественно-государственной организации, в этом году у нас произошли изменения в штате... Товарищи свыше подмогли(((
Так вот на данный момент я совмещаю 2 профессии (одна основная + 2 совмещения). В том числе и инспектор по кадрам идет по совмещению и секретарь. Доплата идет за совмещение и того, и другого. С НГ секретаря убирают и вводится такая штатная единица, как инспектор по кадрам-делопроизводитель, бухгалтерия настаивает на том, что бы оклад оставить в ШР как просто у инспектора по кадрам т.е. 3400р :cry: . Устанавливая оклады они руководствуются таким документом как Размеры должностных окладов (ставок) общеотраслевых должностей руководителей, специалистов и служащих.
Там естественно такой совмещенной профессии нет, вот они и решили оставить оклад как просто у инспектора по кадрам, помогите им доказать, что это разные трудовые функции и ДИ и следовательно оплачиваться они должны по разному, ведь если я этого не докажу, это может значительно отразиться на моей зп, ведь получается будет только одно совмещение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл