Тема форума: Конференция "Трудовое законодательство 2010-2011" | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 192711
Страницы:1
Ответить
Конференция "Трудовое законодательство 2010-2011"

Всем привет!
Кто-нибудь что-нибудь слышал про эту конференцию? На суперджобе нашла информацию но не знаю стоит ли туда идти. С одной стороны известные личности выступать будут (Андреева, Герций и др.), с другой стороны есть ли реальна пользя от таких конференций? Или лучше и дешевле на простой семинар сходить с их участием?

Если дорого я б не пошла - новости трудового законодательства можно и в инете почитать (http://www.kadrovik-praktik.ru/news/index2.php) и на рассылки подписаться (здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/personal/subscribe/), на сайтах Гаранта и Консультанта.
А если бесплатно, то почему б не сходить. я на слух лучше воспринимаю, чем самой лазить искать.
Опять де на конференции вопрос можно задать вживую и получить ответ. Но если она дорогая, то вопрос и на форуме задать можно. Андреева же хоть и отличный специалист, но не единственный умный человек на планете. На форуме тоже можно ответ от умного человека получить

платно... 23600 рублей... в Москве другое государство... у нас тут ЗА МЕСЯЦ оклад 6500 + премия если повезет, а у них семинары по 23.600 ЗА ДЕНЬ. я понимаю, что люди ценят свою работу. но, блин, господа москвичи уже полстраны оскорбляют такой оценкой в сравнении с нами.
ознакомилась с программой
1. Обзор изменений в трудовом законодательстве 2010-2011
По-моему, действительно -
Цитата
Гость пишет:
новости трудового законодательства можно и в инете почитать (http://www.kadrovik-praktik.ru/news/index2.php) и на рассылки подписаться (здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/personal/subscribe/), на сайтах Гаранта и Консультанта.
2. Судебная практика применения трудового законодательства о привлечении к дисциплинарной ответственности (Костян)
По-моему, тема не оч. во-первых, ну что там супернового, уже обчитались инфы на эту тему. и здесь на сайте и в журналах и в программах. Да и не думаю, что я когда-либо в суд по такому делу попаду. Во-вторых, мне как-то Костян не нравится, теоретик она.
3. Локальные нормативные акты: от определения объема полномочий до соблюдения процедуры утверждения. Костян.
По-моему, эта тема уже со всех сторон разжёвана в Пакете Кадровика и в Консультант-Плюсе. Что там еще нового можно узнать?
4. «Проверки ГИТ: всё идёт по плану?» Коршунова.
По-моему, познвательно будет узнать ГИТовскую кухню тем, кто не в курсе. Надеюсь, рассказ не ограничится тем, что знают все, что проверки бывают плановые, а бывают по жалобам, ну и т.д., т.е. всё, что печаталось в "Справочнике кадровика" и публиковалось в "Пакете Кадровика", на бесплатном семинаре, ктр шёл на этом сайте недавно. Возможно, вопрос будет интересным.
5. «"Любимые" ошибки работодателей. Кто будет отвечать?» Коршунова.
Ну эту тему знают все кадровики со стажем хотя бы 3-5 лет. По ней уже столько написано и рассказано... Можно, конечно, рассказать о вновь открытых ошибках, но они вряд ли любимые и распространенные, поэтому не думаю, что там будет что-то новое для кадровиков со стажем.
6. «Кадровое делопроизводство: федеральному закону быть?» Андреева.
На мой взгляд, вопрос интересный. Хотелось бы уже знать, будет этот закон или нет. И если будет то, каким. Знать, к чему готовиться.
7. «Кадровые документы: разбираем сложные ситуации» Андреева.
Ну эта тема на мой взгляд интересна. Если канечно будут разбираться не те ситуации, о которых г-жа Андреева уже писала. Она хороший специалист, я всегда слежу за ее публикациями и многие вопросы она уже освещала.
Выступления Герция в программе не нашла. В противном случае было бы еще более возмутительно, почему чиновник выступает за деньги перед россиянами.
Вот такое мое мнение.

Если же кадровик начинающий, то сходить на такую конференцию можно. Если, конечно, зарплата начинающего позволит посетить такие мероприятия.

Ссылка на само мероприятие http://pro-personal.ru/web-seminar/111556/

да, вот я тоже думаю что дороговато, но с другой стороны моя компания может себе позволить и периодически отправляет сотрудников на семинары и обучающие программы. Со своего кармана я бы не позволила себе туда идти.

С другой стороны там будет столько специалистов что любопытство будет разбирать если пропущу, да и Андрееву воочию увидеть - того стоит, да еще и вопрос задать. В общем я в сомнениях. Конечно не вся программа меня интересует, но про ГИТ и кадровое делопроизводство я бы посетила.. в общем я в сомнениях :(

Гость2 кстати я перечитала описание 23 тыс это за два дня, не за один как вы решили
Изменено: Синица - 15.10.2010 16:32:26

Цитата
Гость2 пишет:
платно... 23600 рублей... в Москве другое государство... у нас тут ЗА МЕСЯЦ оклад 6500 + премия если повезет, а у них семинары по 23.600 ЗА ДЕНЬ . я понимаю, что люди ценят свою работу. но, блин, господа москвичи уже полстраны оскорбляют такой оценкой в сравнении с нами.

по поводу з/п - если в Москве будут столько платить, никто работать не будет. Уборщицы у нас столько приезжие гастарбайтеры из стран бывшего СНГ получают. Россияне из регионов получают наравне с москвичами и жителями МО если у них достаточная квалификация и опыт работы. С другой стороны в Москве и обороты прибыли больше в разы, чем в регионах, поэтому если бы з/п была как ваша, владельцы компаний сплошь да рядом были триллионерами. При это жилье в Москве снимать - в среднем 20 000 рублей в мес однушка на окраине Москвы и двушка в ближайшем Подмосковье и то если повезет. Не думаю что где-нибудь в Калуге или Твери съем жилья стоит столько.
Изменено: Синица - 14.10.2010 17:22:02
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл