Тема форума: Отсутствие работника по табелю | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 131095
Страницы:1
Ответить
Отсутствие работника по табелю

Работник отсутствовал долгое время (10 месяцев) без уважительных причин. Нынче появился, в актах об отсутствии расписался, объяснительную написал, уволился по собств.жел. (решили с руководством). У меня вопрос вот в чем, в табелях за все его время отсутствия я ставила буквы НН (невыясненные неявки). Я сделала приказ о прогулах, во всех табелях мне надо исправлять НН на П (прогул)? но исправлять нельзя, или же делаю дополнительные табеля (только указываю его фамилию)?
Если делаю дополнительные табеля, то можно ли в одном-двух табелях это написать с указанием месяцев:
май
ППППП ППППП....

(ниже) июнь
ППППП ППППП.... и т.д.?

Ничего нигде исправлять не надо. Сотрудник уволился, по факту отсутствия есть акты и приказы.

Необходимо сделать корректировочные табели за все месяцы, где стояли НН. Не один табель, а 10, за каждый месяц. НН в табеле можно оставить только в том случае, если работник так и никогда не объявился.

Корректировочные табели можно сделать только на этого сотрудника. У меня бухи именно так попросили после длительного больничного
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл