Тема форума: "Книга по учету трудовых договоров и доп. согл." | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 952448
Страницы:1
Ответить
"Книга по учету трудовых договоров и доп. согл."

Здравствуйте!
Я устроилась в государственное образовательное учреждение (ГОУ)и "наткнулась" вот на что: в ОК не существует "Книга по учету трудовых договоров и доп согл.", а вместо нее какие-то не понятные мне 2 тетрадки (по типу срочные и бессрочные договора). Номерация трудовых договоров начиналась с начала каждого года. Более того, когда стала просматривать трудовые договора сотрудников, обнаружила, что некоторые ТД вовсе без номера, а у некоторых сотрудников даже по 2-3 договора с разными номерами и годами. При этом сотрудники не увольнялись, а как работали, так и продолжают работать по сей день.
Подскажите , пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации, как привести Книгу и ТД в надлежащий вид.

Составить докладную и акт приёма документов. Разложить ТД по дате приёма сотрудника, безномерным ТД присвоить номер и оформить "Книгу по учёту трудовых договоров и ДС" по своим результатам.

Цитата
Лилия Новаш пишет:
у некоторых сотрудников даже по 2-3 договора с разными номерами и годами
Уточните, может они срочные, поэтому их так много.
Для начала
Цитата
JLarisa пишет:
Составить докладную и акт приёма документов
а потом все раскладывайте :) и регистрируйте, за первоисточник ТД и
Цитата
Лилия Новаш пишет:
не понятные мне 2 тетрадки (по типу срочные и бессрочные договора).
Цитата
Лилия Новаш пишет:
Номерация трудовых договоров начиналась с начала каждого года
Это незапрещенно. Я просто добавляю индекс (год).
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Сначала естественно
Цитата
simpapu пишет:
JLarisa пишет: Составить докладную и акт приёма документов
Цитата
Лилия Новаш пишет:
как привести Книгу и ТД в надлежащий вид.
Найти пиказы приема и по ним ориентироваться- лишние ТД переделать в ДС ( там наверняка условия менялись) , нужные привети в порядок(нумерацию проставить) И заново заполнить книгу(У меня тоже не велась до меня книга, я ее распечалата из 1С- далее писала от руки- то, что при мне изменилось)
Цитата
simpapu пишет:
Цитата Лилия Новаш пишет: Номерация трудовых договоров начиналась с начала каждого года Это незапрещенно. Я просто добавляю индекс (год).
.Я тоже так делаю.
Излишняя прямолинейность мешает вписываться в повороты судьбы...

Спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл