Тема форума: Отправляем в командировку руководителя театра и ее коллектив. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 106410

Отправляем в командировку руководителя театра и ее коллектив. , Публикация №106410

Страницы:1
Ответить
Отправляем в командировку руководителя театра и ее коллектив., Как правильно написать приказ на их поездку. Денюжки на поездку выдедяет организация на каждого ребенка, а их 8 ...дирик сказал это все прописать в приказе о направлении в командировку.

Как правильно написать приказ на их поездку. Денюжки на поездку выдедяет организация на каждого ребенка, а их 8 ...дирик сказал это все прописать в приказе о направлении в командировку.
Изменено: ДевочкаПай - 19.03.2010 07:03:48

Оформляйте по унифицированной форме Т9а
Цитата
ДевочкаПай пишет:
Денюжки на поездку выдедяет организация
там есть пункт: "Командировка за счет средств (указать источник финансирования)"
в нем укажите либо субсидии некоммерческим организациям либо средства от иной (неосновной) деятельности, или как она у вас согласно уставу называется. С Бухами проконсультируйтесь, откуда они им суточные платят.

Вообще ходатайствовали о помощи у разных орган-й, так и наскребли и на поездку. Ну в приказе по 8а я же отправляю работников: руководителя и сопровождающего.. на них мы оплачиваем... а где мне про ребят-студию написать...??
в общем сделала приказ на 2- о командировке и плюс приказ о выделении командировочных средств студии (на ребят).. Думаю вот правильно нет.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл