Тема форума: График совместителей | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 829845
Страницы:1
Ответить
График совместителей

Помогите пожайлуста графиком работы совместителя: зам. директора по АХР работает с 8.30 до 17.00, она написала заявление на совместительство должности инструктора по труду, я понимаю что она должна работать 3,6 часа в день по должности инструктора по труду, но когда, после работы и перерыв тоже ставить????

Цитата
irataganyork@yandex.ru пишет:
Помогите пожайлуста графиком работы совместителя: зам. директора по АХР работает с 8.30 до 17.00, она написала заявление на совместительство должности инструктора по труду, я понимаю что она должна работать 3,6 часа в день по должности инструктора по труду, но когда, после работы и перерыв тоже ставить????

Учитывая, что выполнять все эти обязанности, фактически, можно только во время основного рабочего времени, не проще ли будет, если на этого работника возложить доп. исполнение обязанностей инструктора по труду, естественно с доплатой. Или изменить его должностную иснтрукцию, куда включить исполнение обязанностей инструктора по труду при этом увелив ему зар. плату, но это может выглядеть не совсем корректно, все зависит от подхода Вашего руководства к составлению штатного расписания компании и выделяемого фонда зар. платы.

Когда была проверка Министерства труда, нам сказали что заместители могут только выпонять совместительство, я туту набрасал график, вот такой пойдет:
Воскреснье, суббота с 8.30 до 17.00
перерыв с 13.00 до 13.30
Среда с 17.00 до 19.00
Выходные все остальные дни
Изменено: irataganyork@yandex.ru - 23.06.2010 14:35:41

Ну все я разобралась :oops: , всем спасибо :{}
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы