Тема форума: служебная командировка или служебная поездка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 582958
Страницы:1
Ответить
служебная командировка или служебная поездка, Что же выбрать?????

Здравствуйте коллеги!!! Мое руководство упивается мечтой прижучить менеджеров по продажам, методом суровой отчетности за поездки к клиентам, т.е. что бы если что была возможность уволить разгельдяя за прогул, Значит руководство хочет чтобы они соблюдали внутренний трудовой распорядок с 9 00 до 18 00, получается что им нельзя прописать в договоре характер работы разъездной, потому что с таким характк\ером работы они не попадают под график работы??? (Я ведь правильно мыслю?, или нет?) и служебную поездку на них не оформить? ведь так , так как если бы оформили то были бы не правы (я имею в виду уже в суде) Остается запарное оформление по всем правилам командировок? (ездят каждый день) и в случае если сотрудника нет на рабочем месте в соответствии с правилами трудового распорядка и нет командировки то его можно уволить за прогул??!! Ведь так!! А если мы уволим сотрудника за прогул, но у нас не велось командировочной документации мы окажемся не правы в суде,!! Что скажете?

vikaresh,
у ваших менеджеров, как и у большинства торг.представителей - разъездной характер работы. для командировок надо каждый раз оформлять полностью пакет документов (а он не хилый) с определенным заданием.

Цитата
Гость пишет:
для командировок надо каждый раз оформлять полностью пакет документов (а он не хилый) с определенным заданием.
Для служебной поездки тоже.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл