Тема форума: Доп. соглашение с Генеральным диретором | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 185416
Страницы:1
Ответить
Доп. соглашение с Генеральным диретором

Помогите пожалуйста!!!
Как правильно составить доп. соглашение на понижение оклада генеральному директору, за чьей подписью оно должно быть? Приказ за 2 месяца составили, ген.директор подписал, сотрудников ознакомили. А за чей подписью делать допник не могу понять. :|

Доп. соглашение к трудовому договору подписывает то же должностное лицо, кто подписал и сам трудовой договор (генеральный директор).
Лишь бы понижение оклада было обосновано, например уменьшением функций, вполняемых гендиректором.

Дело в том, что он принимался как коммерческий директор, потом был перевод на ген. директора, а подписи в допнике как будут располагаться? Он же не может сам с собой подписывать договор. Я думаю может с учредителями!???

Цитата
margo0703 пишет:
Я думаю может с учредителями!???
Кто будет подписывать ТД (или ДС) с Генеральным директором определяется решением Общего собрания участников (одновременно с принятием решения о его назначении) и отражается в Протоколе указанного собрания. Чаще всего это, действительно, один из участников.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Большое спасибо.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл