Тема форума: Перераспределение должностей | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 39314
Страницы:1
Ответить
Перераспределение должностей, Как исполнительному директору стать по внутреннему совместительству гл.бухом.

Был приказ, где исполнительный директор наделялся правом первой подписи с совмещением обязанностей главного бухгалтера. По закону о бух.учёте ст.6, "Руководители организаций могут в зависимости от объема учетной работы:
а) учредить бухгалтерскую службу как структурное подразделение, возглавляемое главным бухгалтером;
б) ввести в штат должность бухгалтера;
в) передать на договорных началах ведение бухгалтерского учета централизованной бухгалтерии, специализированной организации или бухгалтеру-специалисту;
г) вести бухгалтерский учет лично."
Теперь мне надо издать приказ о введении в штат гл.буха на 0,3 ставки, внести изменения в ШТ.Приказ о внутреннем совмещении исп.директора и гл.буха при этом оставив без изменения сумму заработной платы. Я новичок и для меня это пока сложно!!! Поделитесь мнениями и версиями о правильности моих действий и возможными формами приказов!!!Пожалуйста!!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл