Тема форума: Отпуск за вредность после аттестации раб.мест | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 763912
Страницы:1
Ответить
Отпуск за вредность после аттестации раб.мест, как правильно рассчитать?

Уважаемые коллеги, помогите разобраться в ситауции.
По результатам аттестации рабочих мест слесарям установлен доп.отпуск 7 кал.дн.
Аттестация проведена 30.12.2011г., приказ о предоставлении доп. отпусков этой категории работников сделали только 05.05.2012г.

Подскажите, пожалуйста, как правильно рассчитать ежегодный отпуск работнику (осн.28 к.д. +доп.7к.д.) за период работы с 15.06.2011 по 14.06.2012г. дата начала отпуска 20.08.2012г.:?:

так и будет, 28 основного и 7 доп отпуска в год, если я правильно понимаю с утра)
Не ждите чуда! Чудите сами!

Я ,наверное непонятно сформулировала вопрос,:)
не пойму с какой даты мне начинать расчитывать период для доп.отпуска: с 15.05.2011, с31.12.2011, либо с 05.05.2012:oops:

а приказ о предоставлении доп отпусков не переделать с 30.12.2011 г.? вообще, насколько я понимаю, по приказу вы должны с 05.05.12 начислять отпуск за вредность, но приказ должен быть сделан по результатам аттестации, а не через почти полгода)

Да, согласна с Вами полностью. Приказа не могла добиться , т.к. сменялся инженер по ОТ и были какие-то проблемы с документами по аттестации. Теоретически приказ переделать можно на 30.12.2011г., но тогда получится , что это Я 8мес. не предоставляла вредникам доп.отпуск, кроме того уволенных уже много с нового года, с ними теперь что делать?.
По результатам аттестации есть протокол от 30.12.212г.
В приказе от 05.05.2012г. звучит: "по результатам АРМ установить с о5.о5. следующие льготы и компенсации работникам: и т.д." Его , в принципе можно вообще убрать.
Я "достала" профсоюз, они мне сделали дополнение в Колдоговор по доп.отпускам этой категории работников и зарегистрировали в отделе труда в конце июля. Может быть издать приказ сейчас, что в связи с дополнением в колдоговор и на основаннии результатов аттестации рм произвести рассчет дополнительных отпусков работников с 01.01.012г.
Только как бы сформулировать, что бы это не относилось к уволенным?
:)
Изменено: # # Удалено # # - 09.08.2012 16:07:15

ну у вас ведь дата издания приказа будет сейчас, он и не будет относиться к уволенным)

Спасибо Вам огромное! Вы меня успокоили, значит все так и сделаю, а то уже как полгода "мурдуюсь" с этой темой!:handshake:
Удачи!:{}

Цитата
ЕленаН пишет:
Спасибо Вам огромное! Вы меня успокоили, значит все так и сделаю, а то уже как полгода "мурдуюсь" с этой темой!:handshake:
Удачи!:{}
не за что, вам удачи!

Добрый день! Помогите разобраться! После аттестации работнику установили дополнительный отпуск 7 к.д. Аттестация была в августе. В этот период(август-декабрь) работник в этом отпуске не был. Может ли он взять в 2013г. два дополнительных отпуска, за 2012 и 2013гг?

Цитата
Яна пишет:
После аттестации работнику установили дополнительный отпуск 7 к.д. Аттестация была в августе. В этот период(август-декабрь) работник в этом отпуске не был. Может ли он взять в 2013г. два дополнительных отпуска, за 2012 и 2013гг?
Период для дополнительного отпуска начался с августа 2012 года (с даты его установления). Т.е. работнику положено 7 дней дополнительного отпуска за период с августа 2012 по август 2013. Следующий период для ДО начнется в августе 2013 г. и следующий ДО может быть предоставлен как в 2013 году, так и в 2014.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл