Тема форума: ООО с нуля | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 682404
  RSS
ООО с нуля, последовательность действий при создании ООО

Уважаемые форумчане.
прошу помочь ворт в таком вопросе.
Я создаю с нуля ООО с одним учредителем. Это будет кафе-бар. Штат сразу скажу будет минимальным (повар, +/- официанты). Обязанности глбуха руководитель берет на себя, равно как и ответственность за ведение/хранение трудовых книжек.
Вопрос таков:
вот получила я свидетельсво о госрегистрации и?
1. получаю выписки из ЕГРЮЛ.
2.Получаю копии учредительных документов, т.е. Уставов.
3. Встаю на учет в налоговой, ФСС и ПФР.
4. Открываю р/с

Очень боюсь что либо пропустить поэтому прошу кто может подсказать, кто уже проходил - помогите.
Здесь и кадровое производство и охрана труда. С лицензиями разберемся как нибудь. Всем спасибо.
После того как начнем функционировать напишу и выложу пошаговую процедуру создания ООО и с чего начать работать.
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Страницы:Пред.123
Ответить
Ответы

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Цитата
djulik164 пишет:
Учредители (директор тоже один из учредителей)
Учредители отчетность не подписывают.
Если директору за этот период зарплата не начислялась, то оформляйте отпуск без сохранения з/п.
т.е. труд.дог-р подписывать той же датой, что и Протокол Собрания учредителей? Приказ Т-1 тоже от того же числа, потом с этого же числа дир-ра в отпуск без сохранения з/пл... а потом все док-ты (приказы, Положения, штатное расписание) уже датой начала деятельности)? И еще вопрос: дата заключения трудового договора получается дата Протокола собрания учредителей, где был выбран директор. И с этого дня, согласно Устава, на срок 5 лет, т.е. с 08.08.2012 по 08.08.2017 (пример) ВЕРНО?

Цитата
djulik164 пишет:
т.е. труд.дог-р подписывать той же датой, что и Протокол Собрания учредителей?
Читайте внимательней...

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Директор вступает в должность с даты регистрации ООО.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Вадим А пишет:
Юля М, ответил в почту (на ПК).
Вадим, и мне на почту пожалуйста пришлите, что касаемо кадров, буду благодарна
Страницы:Пред.123
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл