Тема форума: Пособие по беременности и родам | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 233348
Страницы:1
Ответить
Пособие по беременности и родам, Кому и как можно выплатить

У нашего сотрудника (работает по ТК) скоро должна родиться дочь. Жена нигде и никогда не работала. Официально не расписаны. Можно ли выплатить пособие отцу и какие справки для этого нужны???

Цитата
Гость пишет:
Можно ли выплатить пособие отцу и какие справки для этого нужны???
В свидетельстве о рождении ребенка он должен быть обозначен как отец. Состоять в браке при этом необязательно, насколько я понимаю.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Если я не ошибаюсь, то данное пособие выплачивается по б/л, который она приносит до родов и второй после???

А как вы хотите выплатить отцу пособие по беременности и родам :D , больничный будет выдан на имя жены

Цитата
Гость пишет:
данное пособие выплачивается по б/л
Автор не обозначил нам, о каком пособии идет речь. А я почему-то решила, что это единовременное пособие при рождении, так как совершенно очевидно всем, что отцы в отпуска по беременности и родам не ходят и лист нетрудоспособности по беременности и родам в женской консультации не получают. А пособие по беременности и родам начисляется только тем женщинам, которые находятся в отпуске по беременности и родам.

Ой, все верно. Единовременное пособие по БиР)))

Цитата
Гость пишет:
Ой, все верно. Единовременное пособие по БиР)))
Приехали :D

замоталась что-то))))
Пособие по рождению)))
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено