Коллеги, поделитесь образцом трудового договора при работе в районе Крайнего Севера. Нужно срочно. Интересует как правильно указать все выплаты и льготы положенные работнику. Работник женщина, до 30 лет, родившаяся, проживающая и работающая в Мурманске.
Я уже ранее поднимала эту тему- повторюсь.
Организация зарегистрирована в СПб, обособленного подразделения в Мурманске нет, но:
принимаем к нам на работу работника, который фактически будет работать в г. Мурманск на территории наших партнеров. Работник понимает, что стаж за работу в РКС он теряет (т.к. наша организация не имеет там обособленного структурного подразделения) - как это отразить в ТД и надо ли? Руководство готово предоставить работнику все выплаты и льготы, которые она получала бы, если бы у нас было там зарегистрировано обосбл. струк. подр.
Если я правильно понимаю, то в ТД нужно указать:
сокращенная 36 часовая рабочая неделя,дополнительный отпуск 24 кал. дн.
по оплате (у нас окладно премиальная система) оклад, процентная надбавка, районный коэффициент к окладу - 1,4.
Что еще?
Я уже ранее поднимала эту тему- повторюсь.
Организация зарегистрирована в СПб, обособленного подразделения в Мурманске нет, но:
принимаем к нам на работу работника, который фактически будет работать в г. Мурманск на территории наших партнеров. Работник понимает, что стаж за работу в РКС он теряет (т.к. наша организация не имеет там обособленного структурного подразделения) - как это отразить в ТД и надо ли? Руководство готово предоставить работнику все выплаты и льготы, которые она получала бы, если бы у нас было там зарегистрировано обосбл. струк. подр.
Если я правильно понимаю, то в ТД нужно указать:
сокращенная 36 часовая рабочая неделя,дополнительный отпуск 24 кал. дн.
по оплате (у нас окладно премиальная система) оклад, процентная надбавка, районный коэффициент к окладу - 1,4.
Что еще?
Изменено: - 18.05.2010 23:19:33