Тема форума: одновременные отпуска | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 826547
Страницы:1
Ответить
одновременные отпуска

здравствуйте!помогите,пожалуйста, с таким вопросом:сотрудница находясь в отпуске по уходу за ребенком,вышла на работу на НРД.ей предоставляется пособие.насколько я знаю она может сходить одновременно в ежегодный очередной отпуск,на больничный.может ли она пойти в учебный отпуск и если может,то как?

Работа на условиях неполного рабочего времени не влечет для работников каких-либо ограничений продолжительности ежегодного основного оплачиваемого отпуска, исчисления трудового стажа и других трудовых прав (часть 3 ст. 93 ТК РФ).
Работники, занятые на условиях неполного рабочего времени, пользуются теми же трудовыми правами, что и работники, для которых установлен рабочий день нормальной продолжительности.
В соответствии с п.24 Приказа Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 1 августа 2007 г. № 514 "О порядке выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности" при временной нетрудоспособности лиц, находящихся в отпуске по уходу за ребенком до достижения им возраста 3 лет, работающих на условиях неполного рабочего времени или на дому, листок нетрудоспособности выдается на общих основаниях.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

это я знаю.я спрашивала по поводу учебного отпуска :?:

Цитата
ромашка_83 пишет:
это я знаю.я спрашивала по поводу учебного отпуска smile:?:
Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Работа на условиях неполного рабочего времени не влечет для работников каких-либо ограничений продолжительности ежегодного основного оплачиваемого отпуска, исчисления трудового стажа и других трудовых прав (часть 3 ст. 93 ТК РФ).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл