Тема форума: Как правильно проставить часы в табеле учета рабочего времени? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 893506

Как правильно проставить часы в табеле учета рабочего времени? , Публикация №893506

Страницы:1
Ответить
Как правильно проставить часы в табеле учета рабочего времени?, Сотрудник работает в ночное время.

Сотрудник работает в ночное время. Рабочий день у него начинается с 20:00 до 8:00 , работает он по вахтовому методу работ (15 дней работает(ночей), 15 отдыхает), 1 час ему дается на перерыв, в итоге за смену выходит 11 часов.
1.Должна ли я ставить в табеле в «отметках о явках и неявках по числам месяца» буквенное обозначение «Н», или я просто в конце месяца в столбце «данные для начисления з/платы по видам и напр. затрат» ставлю «Н» и общее число ночных часов, а в «отметках о явках и неявках по числам месяца» я ставлю «Я»? :?:
2. И еще, допустим, работник приступает к вахте с 16 декабря по 31 декабря. Как я должна проставлять ему часы? :?:
Я так это понимаю, 16.12 – 4 часа, 17.12. – 11 часов, … 31.12. – 11 часов, 01.01.2010 – 7 часов.
В итоге в табеле я ставлю «Я» - 176 часов, «Н» - 128 часов, кроме этого в январе ставлю «РП» - 7 часов.
Помогите, пожалуйста, раньше я с этим не сталкивалась, и даже не знаю, как всё правильно оформить. Заранее всем спасибо. :)

Цитата
rojo_83 пишет:
работает он по вахтовому методу работ (

ВМ или 05

Цитата
rojo_83 пишет:
кроме этого в январе ставлю «РП» - 7 часов.

от куда у вас простой?

Цитата
Volga пишет:

Цитата

rojo_83 пишет:
работает он по вахтовому методу работ (

ВМ или 05

Цитата

rojo_83 пишет:
кроме этого в январе ставлю «РП» - 7 часов.

от куда у вас простой?

РП (03) - это праздничные дни

т.е. я ставлю с 16.12 по 31.12 - ВМ , а в столбце «данные для начисления з/платы по видам и напр. затрат» ставлю «Н» и общее число ночных часов?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл