Тема форума: Штатное расписание + доплата за ночное время | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 182691
Страницы:1
Ответить
Штатное расписание + доплата за ночное время

Подскажите пожалуйста. Я сейчас составляю штатное расписание, мне нужно ввести новую единицу. Работника принимают на работу (дежурство) в ночное время по вахтовому методу работ (15 дней дежурства,15 дней выходные). Часов.тарифная ставка составляет 38,42 руб. + 70% район.коэф. + 50 % северная надбавка, нужно ли указывать в штатном расписание 20% доплаты за ночное время (с 22:00 до 6:00)??? Помогите новичку, я еще ни разу не составляла штатного расписания.
Заранее спасибо. :)

В графах 6 - 8 "Надбавки" показываются стимулирующие и компенсационные выплаты (премии, надбавки, доплаты, поощрительные выплаты), установленные действующим законодательством Российской Федерации (например, северные надбавки, надбавки за ученую степень и пр.), а также введенные по усмотрению организации (например, связанные с режимом или условиями труда).

При невозможности заполнения организацией граф 5 - 9 в рублевом исчислении в связи с применением в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации иных систем оплаты труда (бестарифная, смешанная и пр.) указанные графы заполняются в соответствующих единицах измерения (например, в процентах, коэффициентах и пр.).

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл