Тема форума: Внимание глажданка Украины! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 603540
Страницы:1
Ответить
Внимание глажданка Украины!

Уважаемые коллеги! Помогите разобраться. В 2008 году в филиале приняли на работу гражданку Украины (разрешение у нее было). Разрешение у нее закончилось в декабре 2009 года, но.... К тому времени сия гражданка успела на территории РФ выйти замуж и родить ребенка. К декабрю 2009 года филиал анулировали и в головную комнию передали все эти дела. И теперь эта дама требует выплатить ей отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет. Заявление на отпуск она писала 28 сентября 2009 года. По моему мнению мы ей отпуск по уходу оплачивать не должны. Мне нужно разъяснение со ссылкой на закон (может это ФЗ 115 от 25.07.02?) И еще один вопрос по какой статье ее увольнять? Эти умники заключили с ней трудовой договор на неопределенный срок.
Я буду благодарна всем кто поучавствует в обсуждении данной темы.

Цитата
o.pomazan пишет:
И еще один вопрос по какой статье ее увольнять?
Ст.81 ТК: В случае прекращения деятельности филиала, представительства или иного обособленного структурного подразделения организации, расположенного в другой местности, расторжение трудовых договоров с работниками этого подразделения производится по правилам, предусмотренным для случаев ликвидации организации.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл