Тема форума: Бух. и документу по отпускам | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 491025
Страницы:1
Ответить
Бух. и документу по отпускам, Зачем буху документы по отпускам и какие и зачем отдавать?

Не знаю какие именно документы по отпускам (Приказы, заявления что еще?) пересылать бухгалтеру? может вообще не нужно ничего направлять? в каких то фондах или бух. отчетах это фигурирует? ЗП если основн. оплачиваемый даем не меняется же (если празд. день не выпадает допустим)...Просто я не бух. я не понимаю расчет отпуска как происходит? оплата будет 100 % если человек уйдет в отпуск или какие то налоги снимаются?

Не уверена, что правильно Вас поняла.. что-то как-то все запутано написано... Если бух-рия запрашивает от Вас документы на отпуска, значит Вы точно должны знать какие именно документы они хотят от Вас получить.. вообще-то, кроме записки-расчета на отпуск им ничего не нужно, но в каждой организации свои требования.. Извините если вдруг что-то не так поняла.

У меня бухи обычно все видет через программу 1С и табель. Никто, ничего не запрашивает, раз в две недели, приносят записки рассчет , я их визирую.

Наталья Сыпачева
Вы все правильно поняли...это я в бухучете ничего не понимаю, просто мне нужно проконтролировать буха что бы потом у нее не было вариантов обвинить во всех своих ошибках меня. Бух вобще ничего не просит, поэтому я и засомневалась...как то это подозрительно...я правда ничего в их бух.отчетах не смыслю... :oops: :oops: но все равно это странно...я ей не доверяю.

Вадим А
:oops: Вадим... :( мне ничего не приносят :( я даже не знаю как они выглядят...может бухи их сами куда то складируют :| в чем я очень сомневаюсь...

Раскажите мне пожалуйста куда их визировать в Журнал какой то? Как рассчитывать? Что это такое :( :( и как они выглядят??? Киньте образец пожалуйста...Франция в опасности :oops: :oops: :( у меня 3 человека через неделю в отпуска уходят а я оказывается дуб дубом :oops: :oops:

Флэшка, записка-расчет это форма Т-60, я ее делаю вместе с приказом на отпуск, визирую и передаю в бух. для расчета отпускных, они ее потом к з/п подшивают
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
simpapu пишет:
Флэшка , записка-расчет это форма Т-60, я ее делаю вместе с приказом на отпуск, визирую и передаю в бух. для расчета отпускных, они ее потом к з/п подшивают

Спасибо...пойду поищу... :oops:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл