У нас сотрудница переводится из одной организации в другую, директор один и тот же. Можно ли просто написать заявление: Прошу уволить меня в порядке перевода в ООО...? Сделать приказ об увольнении в одной организации, приказ о приеме в другую и заключить новый Трудовой договор?
Увольнение в порядке перевода
Увольнение в порядке перевода
29.12.2010 13:27:48 | |
29.12.2010 14:43:06 Перевод сотрудника: Компания А ваша, компания Б - новый р-датель Б - получем письмо с просьбой вашего ГД рассмотреть вопрос об увольнеии в порядке перевода. Ваш ГД, согласен о таком увольнеии. 1. Заявление о переводе 2. Приказ об увольнеии (в основаниях приказа, как раз будет письмо) 3. Запись в Т-2 4. Запись в ТК 5. Получене ТК (подпись вкниге учета ТК) Компания Б Я делаю письмо от имени нашего ГД, о том что принято положитеьное решение об увольнеии в порядке перевода сотрудника. Полный пакет документов кк при приеме, только в ТД не указывается исп срок. | |
29.12.2010 14:54:10 Директор везде один и тот же. Что ж он, сам себе писать будет? | |
29.12.2010 14:56:07 Я так поняла, что проще просто уволить со старого места и принять на новое? | |
29.12.2010 15:05:55
вАМ ВАЖНО НЕ НАЛИЧИЕ ОДНО И ТОГО ЖЕ ДИРЕКТОРА. А наличие двух разных юридических лиц (компаний).
ПО собственному желаю, что ли. Зачем, вся заморочка ровно в одной бумажке (в письме). | |||||
Читают тему