Тема форума: Дополнительные дни отпуска!!! Помогите посчитать дату выхода. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 690033

Дополнительные дни отпуска!!! Помогите посчитать дату выхода. , Публикация №690033

Страницы:1
Ответить
Дополнительные дни отпуска!!! Помогите посчитать дату выхода.

Добрый день!
Подскажите! Работник написал заявление на дополнительные дни отпуска. Работник сварщик, берет отпуск на 12 рабочих дней (т.е. 14 календарных) с 24 декабря. Мой вопрос: когда у него этот отпуск закончится? Мы все в ступоре, по нашим подсчетам он должен выйти на работу 14 января 2013 года. Правильно?

Цитата
flowers83 пишет:
он должен выйти на работу 14 января 2013 года
Отпуск по 14 января включительно. А на работу 15.

Снеженка, я так понимаю: 5 и 6 января являются праздничными днями (Новогодними праздниками) и перенос выходного дня с 05.01. на 02.05 и с 06.01. на 03.05 в моем случае никакого значения не имеет, я эти дни в расчет календарных дней отпуска не беру? Как тогда правильно обозначить эти дни в производственном календаре в 1С 8. Я делаю перенос выходног дня в соответствии с Постановлением от 15.10.2012 №1048 и он у меня эти дни считает как рабочие.

Цитата
flowers83 пишет:
5 и 6 января являются праздничными днями
Праздничные дни с 1 по 8 января - читаем ТК РФ! Именно эти дни в отпуск не входят. Все остальные переносы не имеют для исчисления отпуска значения.

Спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл