Сегодня в бухгалтерии спорил о том,что КТУ работников моей бригады ,тех что в отпуске, надо разделить на работающих(не отпускников) На что мне сказали: так делать нельзя!!! Правильно ли это?
КТУ ОТПУСКНИКА
КТУ ОТПУСКНИКА, Делется ли КТУ отпускников на всех членов бригады?
29.06.2012 05:45:09 | |
29.06.2012 07:22:21 Блин,ответ конечно умный и красивый,но,можно объяснить по рабоче-крестьянски!!! | |
29.06.2012 10:44:25
Я в самом начале Вам описала общий принцип распределений и начислений. Но у всех все по-разному. Например,
К тому же выплаты бывают разного характера, к какому конкретно фонду на Вашем предприятии они относятся, мы знать не можем. Премии - это выплата стимулирующего характера, доплата за работу в целях замены временно отсутствующего работника - компенсационная. Оплата отпуска (средний заработок) - тоже компенсационная. Подойдите к финансовому менеджеру на Вашем предприятии, кто разрабатывал эту систему оплаты труда и уточните, что и как у Вас происходит. Почитайте Положение об оплате труда. Иметь полную ясность в этом вопросе - Ваше законное право. Изменено: - 29.06.2012 10:45:00 ------------------------------------------------------- Безнаказанность рождает вседозволенность | |||||
Читают тему