Тема форума: руководство предприятия просит,чтоб я по хорошему написал заявление на увольнение по собственному желанию | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 561916

руководство предприятия просит,чтоб я по хорошему написал заявление на увольнение по собственному желанию , Публикация №561916

Страницы:1
Ответить
руководство предприятия просит,чтоб я по хорошему написал заявление на увольнение по собственному желанию

Здравствуйте! У меня 3гр.инв.Данная группа рабочая,работаю слесарем Кип и А в котельной уже 19 лет,а руководство предприятия просит,чтоб я по хорошему написал заявление на увольнение по собственному желанию.Имеют ли они права уволить меня с работы? Куда мне обратиться за защитой своих прав? И где я могу найти и прочитать должностные инструкции слесаря Кип и А котельного оборудования? Заранее спасибо!

Цитата
2009 пишет:
где я могу найти и прочитать должностные инструкции слесаря Кип и А котельного оборудования?
У вас в отделе кадров.
Цитата
2009 пишет:
Имеют ли они права уволить меня с работы?
Варианты:
1. Если смогут доказать, что данная группа инвалидности несовместима с вашей деятельностью
2. Если сократят вашу должность
3. Если вы недобросовестно работаете, то к вам могут применить дисциплинарное взыскание.
Цитата
2009 пишет:
Куда мне обратиться за защитой своих прав?
В инспекцию по охране труда вашего города.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл