Тема форума: оплата сверхурочной работы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 680172
  RSS
оплата сверхурочной работы, как оформить доки на оплату сверхурочной работы

Уважаемые коллеги, помогите!
Курьер отработал сверхурочно
в апреле 07.04.10-1 час.
08.04.10- 1час.
16.04.10 -1 час
21.04.10 - 1 час
22.04.10 - 1 час
27.04.10 - 1 час
в мае его должность переименована в "водитель автомобиля"
отработал сверхурочно 17.05.10 - 1 час
18.05.10 - 2 часа
27.05.10 - 1 час
30.05.10 (выходной день) - 5 часов
31.05.10 - 1 час
в июне 09.06.10 - 1 час
11.06.10 - 1 час
18.06.10 - 1 час

Как мне оформить ему оплату :o
Может сделать по одному уведомлению о сверхурочн работе на каждый месяц
одно на апрель:
В связи с производственной необходимостью, уведомляем вас о необходимости сверхурочной работы
07-08-16-21-22-27.04.10. Оплата согласно ТК по путевым листам???
два уведомления на май
1.В связи с производственной необходимостью, уведомляем вас о необходимости сверхурочной работы
17-18-27-31.05.10. Оплата согласно ТК по путевым листам???
2.В связи с производственной необходимостью, уведомляем вас о необходимости работы в выходной день 30.05.10. Оплата согласно ТК по путевым листам???

и одно на июнь такое же ??
и приказ об оплате: один на 3 мес.???
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
не пойму суть вопроса: Вас не устраивает, что сверхурочку начисляют и выплачивают вместе с з/п за месяц? Но так и должно быть.
Вот смотрите. Человек сверхурочно отработал: пн. - 1 ч, вт. - 2 ч, пт. - 1 ч.. Если оплата по дням - все дни оплачиваются в полуторном размере. Теперь берем сумму - это 4 часа, т.е. 2 часа - в полуторном, а другие то 2 - в двойном?

у нас есть необходимость превлечь водителей к сверхурочной работе (1 час в день) в течении 2х недель. В ТД прописано условие о ненормированном раб.дне (3 дня допюотпуска за это им).Првильно ли я понимаю, что мы при это не оплачиваем это время им и в табедь его не заносим, и никаких приказов нет необходимости делать??

Цитата
БагираИра пишет:
Человек сверхурочно отработал: пн. - 1 ч, вт. - 2 ч, пт. - 1 ч.. Если оплата по дням - все дни оплачиваются в полуторном размере. Теперь берем сумму - это 4 часа, т.е. 2 часа - в полуторном, а другие то 2 - в двойном?
Сумму мы не берем, т.к. у нас не суммированный учет рабочего времени, когда количество сверхурочных часов (сумма) подсчитывает в конце учетного периода. У нас с Вами, судя по всему) система оплаты труда - простая повременная по дням. за Пн. - 1 час сверхурочной работы оплачивается в полуторном размере + Вт. - 2 ч. оплачиваются в полуторном размере и т.д.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
O_Lesya пишет:
рвильно ли я понимаю, что мы при это не оплачиваем это время им и в табедь его не заносим, и никаких приказов нет необходимости делать??

в табель надо, а вот оплачивать как сверхурочку не надо, приказ надо (ст.101)

Цитата
O_Lesya пишет:
Првильно ли я понимаю, что мы при это не оплачиваем это время им и в табедь его не заносим, и никаких приказов нет необходимости делать??
это время не оплачивается, приказ не надо, в табеле, говорят эти часы указывать нужно, но я не уверена в правильности такого мнения. Если нужно, то интересно как и зачем? Ведь вне зависимости от того есть эпизодическое привлечение к работе в данном конкретном месяце или нет, дополнительный отпуск, обусловленный в ТД за ненормированный рабочий день (за возможность привлекать), все равно должен быть предоставлен.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Дана пишет:
табеле, говорят эти часы указывать нужно
вот и мне не понятно, если указывать их, то как же их оплачивать не будут, это нужно дополнительно разъяснения значит (приказ, служебка, еще что-то)...
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл