Тема форума: коммандировочное удостоверение | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 497744
Страницы:1
Ответить
коммандировочное удостоверение, как правильно заполнить коммандировочное удостоверение???

Работник уезжает в коммандировку 01.09.09 приезжает в место коммандировки 02.09.09., выезжает из места коммандировки 02.09.09., приезжает к месту работы 03.09.09. Какой срок надо указывать в графе коммандировочного удостоверения на ____________ календарных дней (не считая времени нахождения в пути)
три дня или один день????

на три дня

А по мне, так один. :)
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Я всега пишу кол-во дней включительно, так как оплачиваться будут три дня, а не один.

Цитата
Froyd пишет:
Я всега пишу кол-во дней включительно, так как оплачиваться будут три дня, а не один.
Я тоже
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

Цитата
Ляна пишет:
Цитата
Froyd пишет:

Я тоже
и я

Цитата
Froyd пишет:
Оплата командировки производится на основании отметок о выбытии/прибытии.

Цитата
Дана пишет:
Оплата командировки производится на основании отметок о выбытии/прибытии.
Ну да, и смысла писать меньше дней я не вижу.

Цитата
Froyd пишет:
Ну да, и смысла писать меньше дней я не вижу.
А если унифицированной формой предусмотрено?

Цитата
rita пишет:
Какой срок надо указывать в графе коммандировочного удостоверения на ____________ календарных дней (не считая времени нахождения в пути)
Согласна с Дана,
В командировочном удостоверении указывается количество календарных дней командировки без учета времени нахождения в пути. Ниже в командировочном удостоверении указывается общий срок командировки с учетом того, что дата начала командировки - это дата отправления транспортного средства из места постоянной работы, а дата окончания командировки - это дата прибытия транспортного средства в населенный пункт, в котором находится место постоянной работы.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
rita пишет:
Работник уезжает в коммандировку 01.09.09 приезжает в место коммандировки 02.09.09., выезжает из места коммандировки 02.09.09., приезжает к месту работы 03.09.09. Какой срок надо указывать в графе коммандировочного удостоверения на ____________ календарных дней (не считая времени нахождения в пути)
три дня или один день????
Цитата
Надежда Бекетова пишет:

Цитата

rita пишет:
Какой срок надо указывать в графе коммандировочного удостоверения на ____________ календарных дней (не считая времени нахождения в пути)
Согласна с Дана,
В командировочном удостоверении указывается количество календарных дней командировки без учета времени нахождения в пути . Ниже в командировочном удостоверении указывается общий срок командировки с учетом того, что дата начала командировки - это дата отправления транспортного средства из места постоянной работы, а дата окончания командировки - это дата прибытия транспортного средства в населенный пункт, в котором находится место постоянной работы.

Значит, один календарный день (не считая времени нахождения в пути), и 3 календарный дня.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

[/QUOTE]
Цитата
Ляна пишет:
Значит, один календарный день (не считая времени нахождения в пути)
Я думаю, что так.
Ссылки на то, что
Цитата
Froyd пишет:
так как оплачиваться будут три дня, а не один
необоснованы, поскольку по законодательству суточные выплачиваются и за время нахождения в пути.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

А смысл вообще указывать один день, для чего???

Цитата
Froyd пишет:
А смысл вообще указывать один день, для чего???
Смысл, я думаю, в том, что это будет соответствовать действительности.

Наверное мы останемся каждый при своем мнении, потому что в моем понимании соответствует действительности три дня)

Цитата
Froyd пишет:
Наверное мы останемся каждый при своем мнении
Это не страшно... :D :D :D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл