Тема форума: Вопрос по оформлению больничного листа | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 330892
Страницы:1
Ответить
Вопрос по оформлению больничного листа

Добрый день!

В период действия больничного листа компания была переименована.

Возникает вопрос, какое название компании «старое» или «новое» или оба указать на оборотной стороне больничного листа. Нужно ли дополнительно к больничному листу прикладывать какие-либо документы, на основании которых произведено соответствующее переименование (копия приказа и т.д.).

Заранее благодарю,

Что бы Вам не ответили на форуме, полагаю, нужно сначала позвонить в ФСС, Вас там проинструктируют. А потом нам расскажите. :D У них там иногда бывает своеобразный подход к требованиям по оформлению БЛ
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Я позвонила, по нескольким телефонам, юристы мне не ответили... И вот, мне повезло и одна из сотрудниц мне сообщила, что нужно указать оба названия. Сначала старое и тут же новое. Пишу на форум, потому что это был не официальный письменный ответ, а ответ по телефону. Может быть у кого-то была уже такая ситуация.

Цитата
Юлия Н пишет:
И вот, мне повезло и одна из сотрудниц мне сообщила, что нужно указать оба названия. Сначала старое и тут же новое.
На мой взгляд, беспроигрышный варинат.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Хотелось бы верить.
я еще подожду, может быть кто-нибудь откликнется. Но если нет, так и напишу.

Спасибо за участие ;)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл