Тема форума: Нужна помощь! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 165144
Страницы:1
Ответить
Нужна помощь!, Правельно ли я делаю?

Ситуация следующая: гл. бух. работает с 16.09.08 по 15.09.09. Берет отпуск с 17 августа на 2 нед. Хотелабы получить отпускные за 28 к/дн (нужны на отдыхе деньги :) ) Она мне предложила следующий вариант: заявление на 14 к/дн и заявление на компенсацию неиспользованного отпуска сроком 14 к/дн и соответственно 2 приказа: отпуск и приказ на компенсацию
А у меня сомнения в правомерности.
Подскажите возможно ли так?
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
simpapu пишет:
Подскажите возможно ли так?
Нет, компенсацию можно получить только за дни дополнительного отпуска. Если эти 14 к.д. из ежегодного оплачиваемого, то компенсировать это нельзя.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо. А можно ли сделать так, что она получит все отпускные (заявление на 28 к/дн и приказ) а потом ч/з 14 дней выйдет на работу и будет проводить все документы?

Цитата
simpapu пишет:
Спасибо. А можно ли сделать так, что она получит все отпускные (заявление на 28 к/дн и приказ) а потом ч/з 14 дней выйдет на работу и будет проводить все документы?

Документы она проводить не может. Она же числится в отпуске? Если у Вас есть черная зп, то можно ей доплатить из нее за эти 14. Но документы подписывать должен тот, кто назначен вместо нее исполнять обязанности.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Спасибо всем!!!!!

simpapu, странно, конечно, что бухгалтер настолько безграмотна..
Возможно, по бумагам Вы будете в отпуске, а эти 14 дн. работать бесплатно или либо выплата будет в черную..
Обратите внимание.
В чате я Athena Pallas

Может ей матпомощь?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл