Тема форума: Уведомление в Роскомнадзор, вступившее в силу 26.12.22 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 498136
Страницы:1
Ответить
Уведомление в Роскомнадзор, вступившее в силу 26.12.22

Добрый день, уважаемые коллеги! В уведомление Роскомнадзора об обработке персональных данных с 26.12.2022 внесли новый пункт: "Сведения о лицах, имеющих доступ и (или) осуществляющих на основании договора обработку персональных данных, содержащихся в государственных и муниципальных информационных системах". Может кто-то поподробнее разъяснить кого сюда надо вписывать? И еще вопрос: кто уже подавал уведомление до 26.12.22, в связи с введением этого пункта надо подавать информационное письмо о внесении изменений в ранее поданное уведомление?

Добрый день.
Я подавала 31 октября 2022, нашла информацию, что нужно после 26.12.22 снова подавать, как о внесении изменений, так как изменилась форма. Хотела сформировать уведомление об изменении сведений, но нужен регистрационный номер в реестре. А в базе нашей организации почему-то нет. Сформировала заявление о предоставлении выписки из реестра операторов. Сегодня буду отправлять.

По поводу сведений о лицах, имеющих доступ <...>, я просто удалила этот пункт (там есть кнопка удалить) и уведомление ушло. (это вчера я уведомляла по новой организации).

Спасибо большое! Кнопку удалить я и не заметила :(
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл