Тема форума: Продолжительность отпуска бывшего военнослужащего | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 134575
Страницы:1
Ответить
Продолжительность отпуска бывшего военнослужащего

Всем добрый день. Ситуация такая: в нашу школу на должность заместителя директора принят мужчина, имеющий стаж службы в армии 20 лет. После увольнения из армии он несколько лет работал в управлении по образованию нашего города, а теперь пришел к нам. Не могу нигде найти информацию, какая продолжительность отпуска у него должна быть? Я думала, что 28 дней. Он говорит, что в управлении отпуск был то ли 31, то ли 35 дней (точно не помнит).
Гуглила эту тему долго, но безрезультатно. Очень прошу помощи.

Все что было "до" остается в прошлом. В сфере образования действительно чаще всего отпуска удлиненные.

Далее все зависит от конкретно ВАШЕЙ сферы деятельности.
Если по Вашей сфере деятельности предусмотрен отпуск 28 дней и нет оснований для увеличения этого срока (ненормированный рабочий день, Крайний север, вредные условия труда и т.д.)то его будет положен отпуск 28 дней.
Изменено: Ольга - 29.11.2022 12:27:36

Цитата
написал:
В сфере образования действительно чаще всего отпуска удлиненные.
У педагогических работников да, удлиненные. А в данном случае это заместитель директора по безопасности, к педработникам не относится, вот я ему и прописала 28.

Цитата
написал:
Он говорит, что в управлении отпуск был то ли 31, то ли 35 дней (точно не помнит).
Гуглила эту тему долго, но безрезультатно. Очень прошу помощи.
Вариант:
  • был доп отпуск (за ненормированный рабочий день , например).
Других оснований нет, если Вы не относитесь к Минобороны.

Цитата
написал:
если Вы не относитесь к Минобороны.
нет, не относимся.

Получается, это на предыдущей работе ему дали непонятно на чем основанный удлиненный отпуск... Рабочий день был нормированный.

Цитата
написал:
непонятно на чем основанный удлиненный отпуск...
да, такое тоже возможно.

Если у него остались контакты, то пусть уточнит за счет чего отпуск был удлиненный.

Мне тоже интересно. Вдруг мы что-то упускаем.

Цитата
написал:
Если у него остались контакты, то пусть уточнит за счет чего отпуск был удлиненный.
Да, спрошу, любопытно).
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл