Тема форума: Приказы о неполном режиме рабочего времени | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 700352
Страницы:1
Ответить
Приказы о неполном режиме рабочего времени

Нужно ли издавать приказ на сотрудника, о том что он будет работать вместо 8 часов только 6, при условии, что такой приказ уже был введен ранее на основании заявления сотрудника и больше ничего не менялось? Но во всей организации были изменения в режиме рабочего времени.

Цитата
Мария Кадровик пишет:
Но во всей организации были изменения в режиме рабочего времени.
Эти изменения коснулись должности вышеназванного сотрудника, при внесении этих изменений делалось исключение для данной должности?

А в личных карточках должны быть приказы на отпуска или нет?

Конкретно никто не оговаривался, значит на этого сотрудника нужно вновь издавать приказ?Я так понимаю? А если ранее сотрудник писал заявление на такой режим работы, то если он его не напишет сейчас, то будет под общими условиями?
Изменено: Мария Кадровик - 07.09.2009 15:53:52

Цитата
Мария Кадровик пишет:
Конкретно никто не оговаривался, значит на этого сотрудника нужно вновь издавать приказ?Я так понимаю?
Да
Цитата
Мария Кадровик пишет:
А если ранее сотрудник писал заявление на такой режим работы, то если он его не напишет сейчас, то будет под общими условиями?
Да
Цитата
Мария Кадровик пишет:
А в личных карточках должны быть приказы на отпуска или нет?
Да. Пункт 8 Т-2

То, что приказы вписываться должны - это я понимаю, а должны ли они прикладываться к самой карточке?

Цитата
Мария Кадровик пишет:
а должны ли они прикладываться к самой карточке?
- нет. Я прикладываю копии в дело, но ЛК храняться отдельно и ничего к ним не прикладываеться.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Значит у нас косяк на косяке. К личным карточкам приложены не то, что приказы о приеме, увольнении, даже копии документов, а местами и приказы на отпуск. :evil:

1. Приказы отдельно - 5 лет. хранения и 75 лет хранения (внутри каждой папки можете еще делить по видам или годам и т.д.)
2. ЛК отдельно от личных дел в сейф(я там храню)
3. Копии документов спрятать в самый темный угол и под дулом пистолета не раскалываться что они у Вас есть.

Большущее спасибо! Пойду все переделывать.

Цитата
Мария Кадровик пишет:
приказ уже был введен ранее на основании заявления сотрудника и больше ничего не менялось
Если Работник по своей инициативе написал заявление на работу в режиме неполного рабочего времени и не оговорил срок, то действие ДС к договору продолжается, пока работник своим заявлением, грубо говоря, не отменит его.
Введение режима неполного рабочего времени по инициативе работодателя, а также условие о его срочности, по идее не должно коснуться этого работника, т.к. он уже работает в режиме неполного рабочего времени.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Значит все-таки, правильно я сказала директору, что раз у нее на основании заявления такой приказ уже есть и дата там не оговаривается, то по ней ничего не меняется.
Изменено: Мария Кадровик - 08.09.2009 09:55:04

Да правильно! Не второй же раз оформлять сотруднику этот режим!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл