Тема форума: HELP!!! Отправка корректировочного отчета СЗВ-ТД через СБИС | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 39554
Страницы:1
Ответить
HELP!!! Отправка корректировочного отчета СЗВ-ТД через СБИС

Коллеги, всем доброго времени суток. Очень прошу помощи, кто сталкивался с такой ситуацией.
24 января принят на работу сотрудник, отправлен СЗВ-ТД через СБИС (основная рабочая программа УПП 1.3_выгрузили файл_загрузили файл в СБИС_отправили).
В тот же день пришел отрицательный протокол, т.к. была допущена ошибка в отчестве, пропущена буква. На отрицательный протокол кадровик, отправивший отчет, внимания не обратил. Сегодня стала сдавать СЗВ-М и это дело все вылезло.

Подскажите, как правильно сдать корректировку?
Сформировала еще раз отчет в УПП, поставила дату отмены текущую и отправила через СБИС. Пришел отрицательный протокол с двумя ошибками. Первая - несоответствие ФИО и СНИЛС, что естественно, вторая - не найдено первичное мероприятие, то есть то, которое я пытаюсь отменить.

Если я правильно понимаю, т.к. первичное мероприятие (прием от 24.01.2022) не было принято, то и скорректировать я его не могу. Что делать? Просто направить СЗВ-ТД новый с верными ФИО и датой приема 24.01.2022? Чего-то мне другого варианта не видится...
Алгоритм, в принципе, должен быть аналогичным более-менее для любых программ. Почти полтора года не сдавала СЗВ-ТД, а через СБИС - так вообще впервые.
Буду благодарна за помощь!
Изменено: Ольга Каратыш - 07.02.2022 13:26:49

Цитата
написал:
Просто направить СЗВ-ТД новый с верными ФИО и датой приема 24.01.2022
я также думаю) а вообще, может стоит позвонить своему куратору в ПФР? Мы обычно так делаем, он проверяет, как "легда " информация о том или ином работнике на лицевые счета
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
написал:
я также думаю) а вообще, может стоит позвонить своему куратору в ПФР? Мы обычно так делаем, он проверяет, как "легда " информация о том или ином работнике на лицевые счета
Спасибо за мнение. Я другого варианта пока не вижу, как ни крутила ситуацию.
Куратора... Я Вас умоляю! До нашего ПыФы проще доехать, чем дозвониться.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл