Вопрос такой: правомерно ли установить в ЛНА : ознакомление с графиком работ (не с графиком сменности) за 3 дня до введения его в действие. А также, при учетному периоде 1 год вводить график в действие ежемесячно. Спасибо.
Введение графика работ (при режиме со скользящими выходными, суммированном учете год))
Введение графика работ (при режиме со скользящими выходными, суммированном учете год))
18.02.2022 13:36:42 | |
18.02.2022 13:52:54
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
18.02.2022 14:14:40
Поэтому я всегда и говорю: не важно у кого как - это не всегда правильно. Нужно понимать, чего хочет каждый: либо правильно работать, либо как получится))) Правильными являются варианты 2 и 3. Но 3 опять же - а когда вы ему выходной этот дадите? Никогда, потому что некому будет в его смену работать. Вот поэтому наше желание делать правильно натыкается на кучу препятствий))) Но хотя бы знать как надо - и то хорошо. Еще вариант: принимать по срочному ТД. Некоторые вообще держат на такие случаи в штате человека например на 1 час в день. А когда возникает такая необходимость, заключают ДС, меняют режим работы и все - весело и удобно))) Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||
21.02.2022 08:15:29 Спасибо большое!! Мне очень понравился Ваш практический опыт, но, к сожалению, только мне)) Работодатель хочет "как по законодательству"...... | |
21.02.2022 08:15:32 Спасибо большое!! Мне очень понравился Ваш практический опыт, но, к сожалению, только мне)) Работодатель хочет "как по законодательству"...... | |
21.02.2022 08:15:40 Спасибо большое!! Мне очень понравился Ваш практический опыт, но, к сожалению, только мне)) Работодатель хочет "как по законодательству"...... | |
21.02.2022 09:43:06
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
Читают тему