Тема форума: Нумерации записей в трудовой книжке | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 865539
Страницы:1
Ответить
Нумерации записей в трудовой книжке, Ошибка в нумерации записей в трудовой книжке

Добрый вечер. Работник при трудоустройстве к нам принес бумажную трудовую книжку. В ней под №22 идет запись об увольнении работника. Затем в новой организации ему вносят запись о приеме на работу тоже под №22, а об увольнении из этой организации под № 24. Мне нужно исправлять эту ошибку или можно продолжать нумерацию, т. е. № 25 запись о приеме в нашу организацию. Если нужно исправлять , то подскажите пожалуйста как правильно сделать запись об исправлении нумерации?

Цитата
написал:
Мне нужно исправлять эту ошибку
Зачем???от этого смысл не поменяется))

Цитата
написал:
можно продолжать нумерацию
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
написал:
Добрый вечер. Работник при трудоустройстве к нам принес бумажную трудовую книжку. В ней под №22 идет запись об увольнении работника. Затем в новой организации ему вносят запись о приеме на работу тоже под №22, а об увольнении из этой организации под № 24. Мне нужно исправлять эту ошибку или можно продолжать нумерацию, т. е. № 25 запись о приеме в нашу организацию. Если нужно исправлять , то подскажите пожалуйста как правильно сделать запись об исправлении нумерации?
Добрый день,
Ничего исправлять не нужно, Ваша запись № 25.
Так бывает, но чем меньше помарок, тем лучше

Добрый день! Вы не несете ответственности за допущенные ошибки предыдущего работодателя)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл