Доброе утро. В ТД с работниками -сдельщиками у нас прописано: " Для работника устанавливается сдельная система оплаты труда. Заработная плата рассчитывается исходя из сдельных расценок, установленных в положении о сдельной системе оплаты труда, и выполненного работником объема работ. ..". Расценок у нас очень много (более 150). При введении новой расценки или любом другом изменении расценки я делаю приказ об изменении Положения, редактирую список расценок, который является приложением к Положению, знакомлю с ПРиказом всех работников. Должна ли я делать еще и доп соглашение к ТД. Если все же надо делать, то что конкретно там прописать? Спасибо.
Изменение сдельных расценок
Изменение сдельных расценок
08.10.2020 11:00:54 | |
08.10.2020 11:06:48
и затем
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||||||||
08.10.2020 11:08:27 otdk5,пишу очень часто новичкам: Вы постоянно создаете новые темы по своим вопросам - тема буквально Ваш вопрос , пару ответов и все. Потом когда начинаешь через поиск искать обсуждения, натыкаешься вот на такие фактически пустые темы и не можешь найти полезную инфу. Не ленитесь - пишите вопросы в аналогичных темах. Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |
08.10.2020 11:31:28
А как же тогда
| |||||||
08.10.2020 11:58:39
Ну что могу посоветовать - в надежде на то, что никто не откажется подписать ДС: утверждаете новые расценки и заключаете ДС. Но вот если откажется кто... Тогда сложно сказать как на практике будет. Потому что не могут быть разные расценки для разных работников.
Кадровику: пошаговые инструкции, образцы документов | |||||
08.10.2020 12:08:41 Все поняла. Спасибо в очередной раз огромное!!!!! Так и сделаю. | ||||
Читают тему