Тема форума: Переводы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 430178
Страницы:1
Ответить
Переводы, Переводы

Добрый вечер.
Подскажите, как бы Вы оформили переводы внутри организации:
вакантных мест нет. 4 сотрудника будут менять местами, принцип такой: корректор идет на место редактора; редактор на место зама; зам. на место корреспондента; корреспондент на место корректора. Чушь полнейшая. Но так уже решили. Как мне поступить, в один день всех переводить? У меня что-то в голове не укладывается.

Цитата
Юлия Сахарова написал:
Как мне поступить, в один день всех переводить? У меня что-то в голове не укладывается.
И тчо Вас смущает??? Абсолютно нормально одновременно всех перевести. Заключить ДС к ТД и издать приказы.
Только не кивайте на программу - полагаю, понимаете , что она не нормативка и знаете как с этим справиться.

Снеженка). Спасибо, развеяли мои сомнения). С программой я еще не пробывала. Может подскажите? Она ж мне не даст так перевести всех. Очень жду Вашей помощи.

Цитата
Юлия Сахарова написал:
Она ж мне не даст так перевести всех
Что у вас в программе - не имеет никакого значения. Можете по 10 должностей поставить в ШР и тогда она все даст спокойно сделать. А если четко внесено количество по реальному ШР - конечно не даст. Как минимум надо будет ввести 1 лишнюю должность и тогда по кругу всех переводить с места на место.

Огромное Вам спасибо. Все поняла.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл