Тема форума: Электронная трудовая, если сотрудник оформляется в мае 2020 года | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 830847

Электронная трудовая, если сотрудник оформляется в мае 2020 года , Публикация №830847

RSS
Электронная трудовая, если сотрудник оформляется в мае 2020 года

Подскажите, пожалуйста, оформляем сотрудника в конце мая 2020 года, сотрудник сразу выбрал ведение трудовой в электронном виде. У него уже есть трудовая книжка. Вопрос вот в чем:
1. Нужно ли делать запись в журнале учета ТК что выбрал ведение в эл.виде? Или вообще ничего не писать ?
2. Т.Е я оформла сотрудника, и в его ТК сделала запись что выбрал ведение эл.ТК. или нужно сделать запись о приеме сейчас в ТК, а потом в 21 году уже делать запись что выбрал ведение в эл.виде и только после этого отдавать ТК на руки???
Страницы:Пред.12
Ответить
Ответы

Цитата
Кракозябра написал:
меня одну смущает. как в маленькой графе сделать такую большую запись?
:D очевидно, что это не смущает исключительно представителей Минтруда, которые и придумали уместить десятиэтажную фразу в маааленькую колоночку

Цитата
ksenia*** написал:
Цитата
Кракозябра написал:
меня одну смущает. как в маленькой графе сделать такую большую запись?
очевидно, что это не смущает исключительно представителей Минтруда, которые и придумали уместить десятиэтажную фразу в маааленькую колоночку
Дак эта последняя запись в книжке будет, другое дело, если она (книжка) :want подходит к концу и где тогда дописывать..... покупать вкладыш

Цитата
Ева3333 написал:
Дак эта последняя запись в книжке будет, другое дело, если она (книжка) подходит к концу и где тогда дописывать..... покупать вкладыш
Здесь речь о Книге учета ТК, а не о самой ТК)
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Страницы:Пред.12
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл