Тема форума: ДИ монтажника слаботочника | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 258505
Страницы:1
Ответить
ДИ монтажника слаботочника

Всем добрый день. Помогите пожалуйста: у кого-нибудь есть должностная инструкция монтажника слаботочника. Очень надо.
Заранее спасибо. эл адрес 2403elmira@mail.ru - жду
Изменено: 240384 - 16.07.2009 11:39:26

Давайте электронный адрес, вышлю.
Пишите scerkovny@ktl.ru

Вышлите пожалуйста и мне должностную инструкцию монтажника слаботочника,и трудовой договор,если есть. на адрес docc2008@mail.ru

И мне тоже очень нужна должностная инструкция монтажника слаботочника. Мой адрес olga_kazakova@mail.ru

Добрый день!
Мне очень срочна необходима ДИ монтажника слаботочника!!
Буду вам благодарен если Вы сможете мне её выслать на мою почту
sasha_sever_89@mail.ru
Заранее спасибо!

Буду очень признательна, если и мне пришлёте!!! juliya.ershova@seaprint.ru
заранее большое спасибо

И мне и мне монтажника-слаботочника вышлите, пожалуйста инструкцию на aleksandrovna_t@mail.ru

Вышлите и мне пожалуйста должностную инструкцию монтажника слаботочника и трудовой договор на эл. адрес: svetlana-luah@yandex.ru

ОЙ и мне пожалуйста тоже!!! zubko@accent-sb.ru

Не могли бы и мне выслать?:)

love.hecate.moon.witch@gmail.com

Буду очень благодарна!

Пожалуйста, вы не могли бы и мне выслать должностную инструкцию монтажника слаботочника,и трудовой договор,если есть? За ранее спасибо)
erosspb@mail.ru

И мне пожалуйста
Gregory9121@rambler.ru

Если можно ДИ монтажника слаботочных систем и мне тоже! Спасибо!

Paul_fe@mail.ru

Можно выслать на почту motikova@mail.ru ДИ монтажник слаботочных систем

Буду ОЧЕНЬ Вам благодарна, если и мне вышлите ТД и ДИ монтажника слаботочных систем ! vlad.anna@mail.ru

Мне тоже можно. Буду признателен. r.halilov@mail.ru

Если не трудно можно выслать на почту vlad.chocos@mail.кг ДИ монтажник слаботочных систем
Зарание спасибо

Добрый день! Вышлите пожалуйста ДИ монтажника слаботочных систем!!! Rafaela3107@mail.ru
Заранее, БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл