Тема форума: Отпуск по беременности и родам | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 723832
Страницы:1
Ответить
Отпуск по беременности и родам

Сотрудник (генеральный директор совместитель внешний ) принесла больничку 8 мая. Дата выдачи больнички 27 апреля. Больничка с 23 марта.
Вопрос - каким числом в 1 С ЗУП оформить , каким числом и с какого сделать приказ по предприятию на возложение обязанностей?

Цитата
Виктория написал:
каким числом в 1 С ЗУП оформить
Вас только 1-С беспокоит? А само оформление - документальное??
Цитата
Виктория написал:
Дата выдачи больнички 27 апреля. Больничка с 23 марта.
Одного больничного листа не достаточно. Должно быть заявление работника о получении ОБиР - это не обязанность, это право. Тем более у совместителя. Тем более - сегодня май. Вы уже зп за март выплатили и за часть первую половину апреля. И что же вы ей выплачивали? Она работала или нет? Вот исходя из всех данных и оформляете ДОКУМЕНТЫ, на основании которых потом и ВНОСИТЕ данные в 1-С.

Цитата
Снеженка написал:
Цитата
Виктория написал:
каким числом в 1 С ЗУП оформить
Вас только 1-С беспокоит? А само оформление - документальное??
Цитата
Виктория написал:
Дата выдачи больнички 27 апреля. Больничка с 23 марта.
Одного больничного листа не достаточно. Должно быть заявление работника о получении ОБиР - это не обязанность, это право. Тем более у совместителя. Тем более - сегодня май. Вы уже зп за март выплатили и за часть первую половину апреля. И что же вы ей выплачивали? Она работала или нет? Вот исходя из всех данных и оформляете ДОКУМЕНТЫ, на основании которых потом и ВНОСИТЕ данные в 1-С.
Апрель не платили еще, март поставим на возврат, заявление сама я написала, я не знаю работала она или нет, мы в разных местах находимся, она генеральный директор , она же собственник. Мне во вайберу переслали больничку , сказали оформи, все.

Цитата
Виктория написал:
она генеральный директор , она же собственник
Так Вы уточните у нее. Она может быть работала и ей важно получить заработную плату. Вы же можете ее и без пособия оставить - тонкости оплаты совместителям никто не отменял.
Цитата
Виктория написал:
сказали оформи
Оформлять нужно по закону, а не как кому в голову придет.

Цитата
Снеженка написал:
Цитата
Виктория написал:
она генеральный директор , она же собственник
Так Вы уточните у нее. Она может быть работала и ей важно получить заработную плату. Вы же можете ее и без пособия оставить - тонкости оплаты совместителям никто не отменял.
Цитата
Виктория написал:
сказали оформи
Оформлять нужно по закону, а не как кому в голову придет.
Так я и хочу по закону , мне нужна дата какой все оформить, написать заявление и внести в программу. Если больничка ей не нужна была бы она ее мне не прислала.

Цитата
Виктория написал:
Если больничка ей не нужна была бы она ее мне не прислала.
Если да кабы - нужно разговаривать с людьми. Она вообще может ничего не понимать. Ей выдали больничный (больничный кстати по совместительству??) да и все. На что кадровики и бухи? Они должны все выяснять и разъяснять работникам, даже если это ГД.
Цитата
Виктория написал:
мне нужна дата какой все оформить,
Вы хотите , чтобы это формучане решили за Вашего работника? Мне лично нравится дата 9 мая 1945 года.

Только обижаться не надо. Мы все должностные лица, и явно не дураки. Должны думать, рассуждать и понимать, а не просто упереться в одну фразу и все.

Цитата
Снеженка написал:
Цитата
Виктория написал:
Если больничка ей не нужна была бы она ее мне не прислала.
Если да кабы - нужно разговаривать с людьми. Она вообще может ничего не понимать. Ей выдали больничный (больничный кстати по совместительству??) да и все. На что кадровики и бухи? Они должны все выяснять и разъяснять работникам, даже если это ГД.
Цитата
Виктория написал:
мне нужна дата какой все оформить,
Вы хотите , чтобы это формучане решили за Вашего работника? Мне лично нравится дата 9 мая 1945 года.

Только обижаться не надо. Мы все должностные лица, и явно не дураки. Должны думать, рассуждать и понимать, а не просто упереться в одну фразу и все.
Спасибо за рекомендации. Я никогда не видела ГД за полгода работы. Думаю все она знает и понимает лучше меня, это четвертый декрет.

Тему можно удалить. Спасибо.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл