Тема форума: прием на работу стропальщика? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 676239
Страницы:1
Ответить
прием на работу стропальщика?

Добрый день. На работу принимается стропальщик.
Какие документы он должен предоставить, кроме основных и удостоверения?
Где он должен проходить аттестацию и обязательно ли?
Спасибо.

Еще обязательно надо с него взять медицинскую справку. Аттестацию в обязательном порядке (один раз в три года) проходят ИТР - это прорабы, мастера и т.д. - этим занимается инженер по охране труда. Что касается стропольщика, если у него удостоверения не просрочены - то (на мой взгляд) достаточно его испытательного срока, чтоб он показал себя как специалист своего дела.

а в удостоверении сколько лет годен без аттестации?

В удостоверении дата стоит, до какого года оно действительно.
Как правило, рабочие сами отслеживают эту дату и когда удостоверение подходит к концу, они его продлевают, пройдя аттестацию в своем учебном комбинате.
Изменено: М@рия - 16.11.2009 13:42:05

нет даты окончания удостоверения.что делать

ДОбрый день!
Подскажите, если мы хотим принять на работу стропальщиком человека, у которого нет удостоверения, но готовы отправить его на обучение? Каковы мои действия: с какой даты оформить Трудовой договор, что ставить в табеле, пока он будет учиться без отрыва от производства. Ученический договор директор составлять отказывается напрочь. Вообще, имем ли мы право принять человека без удостоверения?
Заранее благодарю.

здравствуйте. мне нужно проити практику на строполя, учебное заведение её предоставить не может где я могу её проити надо срочно!!!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл