Тема форума: надо ли уведомлять налоговую про перевод Ген.директора с совместительства на основное место работы? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 314036

надо ли уведомлять налоговую про перевод Ген.директора с совместительства на основное место работы? , Публикация №314036

Страницы:1
Ответить
надо ли уведомлять налоговую про перевод Ген.директора с совместительства на основное место работы?

Уважаемые коллеги! Возник вопрос.
Директор был принят на работу решением собрания учредителей по совместительству. С 1 числа директор переведен в этой же организации на основное место работы - путем процедуры увольнения - приема.
Правильно ли я понимаю, что в данном случае несмотря на наличие приказов об увольнении и приеме - ИМНС уведомлять не надо?Единоличный исп. орган не изменился. Изменились только документы, обосновывающие изменение условий труда и начисления другого оклада.

Цитата
Надежда пишет:
Правильно ли я понимаю, что в данном случае несмотря на наличие приказов об увольнении и приеме - ИМНС уведомлять не надо?
Не надо. Потому что не о чем...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Спасибо. Значит я была права.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл