Тема форума: Открытие нового ООО | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 440195
Страницы:1
Ответить
Открытие нового ООО

Добрый день, очень нужна ваша помощь.
В пятницу мне сообщили что открываем новое ООО. Учредитель один и он же директор.
принимаем директора 27.07.2020 по совместительству.
в понедельник надо подать сведения по электронным трудовым, но проги взаимодействия с ПФР еще не подключены, ПЕЧАТИ нет.
как мне подать сведения?

Цитата
ELENASF написал:
как мне подать сведения?
Поскольку работник пока еще один, можно отвезти в бумажном виде.
Цитата
ELENASF написал:
ПЕЧАТИ нет
Если в Уставе закреплено, что печать есть, значит нужно поехать и сделать - это полчаса времени.

спасибо, )

Подскажите пожалуйста.
предприятие зарегистрировано 10.07.2020.
можем мы директора принять 27.07.2020 допустим?
мне бух говорит что так как решение о назначение 10.07.2020 то и приказ о приеме надо делать от 10.07.2020.
Если предприятие зарегистрировано но деятельность не ведет, то разве нельзя приказ о приеме директора сделать позже?

Цитата
ELENASF написал:
Если предприятие зарегистрировано но деятельность не ведет, то разве нельзя приказ о приеме директора сделать позже?
Вопрос очень спорный . Некоторые считают, что можно, но на мой взгляд в таком случае не выполняется решение собственника о назначении директора.
Цитата
ELENASF написал:
мне бух говорит что так как решение о назначение 10.07.2020 то и приказ о приеме надо делать от 10.07.2020.
о назначениИ. Абсолютно согласна. Решение должно выполняться. А иначе для чего оно издается.

Цитата
Снеженка написал:
Цитата
ELENASF написал:
Вопрос очень спорный . Некоторые считают, что можно, но на мой взгляд в таком случае не выполняется решение собственника о назначении директора.
Цитата
ELENASF написал:
о назначениИ. Абсолютно согласна. Решение должно выполняться. А иначе для чего оно издается
Цитата
ясно, спасибо. Просто теперь как подать сведения по этк. даты все прошли. Да и деятельность пока не ведется
Изменено: ELENASF - 27.07.2020 14:32:53

Цитата
ELENASF написал:
Да и деятельность пока не ведется
Оформляется отпуск без сохранения зп.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено